_kblc_uk_ (_kblc_uk_) wrote,
_kblc_uk_
_kblc_uk_

Categories:

Реклама - двигатель торговли.

Купила всеми хваленые полотенца из микрофибры. В планах - брать на пляж, в поездки, бассейны, чтобы занимало мало места. А то у нас каждый сантиметр на счету - на каждого по чуть-чуть, по чуть-чуть, а набирается вагон и маленькая тележка. В нашем киоске при бассейне подобное полотенце стоит 18 евро (удавиться!). Я заказала из Китая за 2,5. Может, наше за 18, конечно, супер пупер: не знаю, оно запаковано и не потрогать. Но пришедшее из Китая я вообще не поняла. Ткань на ощупь неприятная, цепляется за все шероховатости кожи, впитывает фигово - и рядом с махровым или вафельным полотенцем не стояло. В общем, больше похоже на тонкий плед, чем на полотенце. Вывод: отказать. Пользоваться по назначению мы им не будем. Я, конечно, для самоуспокоения зайду в спортивный магазин и пощупаю аналог живьём, но, мне кажется, мое мнение не изменится. С микрофиброй мы не подружимся.
Точно также мне совершенно не зашли меламиновые губки для уборки. Не поняла всеобщего восторга. Наверное я просто не умею их готовить..
Tags: покупки
Subscribe

  • совесть отстояла свою позицию.

    не стала принимать поломку за знак судьбы, купили новый молокоотсос. у этого еще 2 месяца гарантии - попробуем вернуть, не знаю, как получится. в…

  • девочковое

    дней 10 назад купила по скидке 70% туфли летние - за 9,5 евро. все это время разнашивала их дома на носок. сегодня был первый выход "в…

  • банковское

    завела себе новую карту - визу - можно в кредит платить, можно прямо со счета переводить оплату. до этого была виза электрон. а еще у меня есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments