_kblc_uk_ (_kblc_uk_) wrote,
_kblc_uk_
_kblc_uk_

сокращение штатов

Отправили мальчиков в Тампере на каникулы. у нас были куплены билеты на поезд с пересадками. пересадки 15 минут. В воскресение один такой поезд опоздал, и поэтому стыковочный ушел без пассажиров. пришлось в срочном порядке покупать билет на следующий. *не ожидала я подобной подставы от финских железных дорог!
Поехала сегодня менять подобный стыковочный билет в обратную сторону. Потому что там тоже пересадка 15 минут. Мало ли снова опоздает. Приехала на станцию. А билетный офис отсутствует. Теперь вместо него - туристическое агентство. Там мне дама сказала, что уже год, как офис упразднили. И вопросы по билетам надо решать или по телефону со службой поддержки (звонок по платному тарифу) или ехать в кассу в другом городе. Через интернет обмен не производится. Все для людей.
Tags: жизнь-разное, поездки
Subscribe

  • Короткое лето проходит

    Вчера вечером гуляла с девочками, пока мальчишки носились в футбол. В полной экипировке: комбинезоны, утеплённые кофты, шапки. Небо было низкое,…

  • в кои-то веки и старость - не радость.

    В кои-то веки достала с антресолей некогда любимые ботильоны на каблуках. Красивые, замшевые. Почти новые. Неношенные несколько лет. Выгуляла.…

  • у детей началось лето

    на градуснике +4. на календаре второе июня, пятница. на улице дождь и сильный ветер. Сегодня был последний учебный день. Завтра сходим на час на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments