_kblc_uk_ (_kblc_uk_) wrote,
_kblc_uk_
_kblc_uk_

Category:

всякое разное

Несколько дней назад в холодильнике неожиданно испортилось всё, что могло испортиться. Я заподозрила неладное, положила в него градусник, который показал мне 17 градусов. Несколько дней мы жили с продуктами на улице - хорошо, погода позволяет. В пятницу вечером поставили новый холодильник. В нем самая холодная температура внизу. А на верхних полках теплее - там место для фруктов и овощей. Прямо для собаки изобретение. Открыли холодильник - тут же у неё перед носом колбаса, сыр, паштет - всё самое вкусное, не то, что раньше - лук, картошка, лекарства.
На память от отслужившего своё холодильника мне осталось 5 литров незапланированной простокваши. Блинов будет много!
В процессе перестановки холодильников, помыла пол под ним - залежи вековой пыли, и разобрала верхнюю антресоль - потому что там в глубине прячется розетка для подключения. В процессе разбора вещей на антресолях нашла забытую заныканную от мужа пачку сгущенки. Да, от моего мужа приходится прятать сгущенку, иначе она долго не живет.
Tags: жизнь-разное
Subscribe

  • Короткое лето проходит

    Вчера вечером гуляла с девочками, пока мальчишки носились в футбол. В полной экипировке: комбинезоны, утеплённые кофты, шапки. Небо было низкое,…

  • в кои-то веки и старость - не радость.

    В кои-то веки достала с антресолей некогда любимые ботильоны на каблуках. Красивые, замшевые. Почти новые. Неношенные несколько лет. Выгуляла.…

  • у детей началось лето

    на градуснике +4. на календаре второе июня, пятница. на улице дождь и сильный ветер. Сегодня был последний учебный день. Завтра сходим на час на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments