_kblc_uk_ (_kblc_uk_) wrote,
_kblc_uk_
_kblc_uk_

Нитка. ожидания.

Нитка очень долго ждал зиму. Еще лето не успело закончиться, он уже спрашивал, когда зима. Очень ему хотелось полепить снежки. Почти каждый день он спрашивал, когда уже зима. Как тот ослик во второй части шрека "мы уже приехали?". Отправной точкой для осознания детей был Данин день рождения. Мол, сначала Дане 6 лет - а потом почти сразу зима.
Сегодня ночью зима настала (и собака сошла с ума от счастья). Первое что увидел Нитка в окно - это кучу снега. Он сразу же помчался мне об этом рассказывать и потребовал идти на улицу. Договорились с ним сначала одеться и позавтракать всё-таки. Когда уже одевались, он спросил "а что Данин день рождения уже прошел?" Пришлось сказать, что погода опередила планы, и день рождения только через 3 дня. Даня крайне обрадовался (8
Ну и про здоровье. Мы говорили со вторым врачом и Нитка-таки пьет антибиотик 10 дней. Всё, что не пройдет, будет обследоваться после завершения приема лекарства. Сначала Нитке выписали жидкую суспензию в дозе почти 2 шприца за один раз - пить два раза в день. Гадость непередаваемая. В ребенка влить ее невозможно. Его рвало даже с учетом приема на голодный желудок. 40 евро выкинули в помойку.
Позвонила сменить рецепт. Оказалось, что с таким же успехом можно было выписать таблетки, которые стоят в 10 (!) раз дешевле, и дозировка которых пол таблетки за раз, и принимать их можно хоть с едой хоть с питьем! Почему сразу не огласить такую возможность, интересно?
Tags: жизнь-разное, здоровье, нитка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments