_kblc_uk_ (_kblc_uk_) wrote,
_kblc_uk_
_kblc_uk_

выходной четверг

в Финляндии сегодня нерабочий день - праздник Вознесение Господне. У нас погода выдалась просто отличная. Солнце. С самого утра тепло. Днем плюс 27. У меня сгорел лоб. Фунтик за день вылакал две полные миски воды. И выкопал на улице штук семь ям.
Гуляли в майках и босоножках. На местном пруду окрестные дети открыли купальный сезон. Я сняла мелким штаны-босоножки, чтобы они походили по воде. Они, естественно, не умея играть спокойно вымокли все насквозь, так что домой шли в одних только сухих штанах. Все остальное я несла мокрое домой.
Ездила сегодня к местным универмагам вывозить мусор картон-стекло-железо, оказалось - магазины РАБОТАЮТ! Призма была открыта. Лидл тоже. Для меня это прямо откровение. Чего это они? Такой прямо кризис, что в выходной день открыты магазины???
Нитка сегодня отвесил Дане по уху звонкую оплеуху, за то, что Даня вытеснил его из домика Фунтика и залез туда сам.
Громко возмущался из угла мировой несправедливости.
Tags: вопросы, даня, жизнь-разное, мне нравится, нитка, странное
Subscribe

  • Короткое лето проходит

    Вчера вечером гуляла с девочками, пока мальчишки носились в футбол. В полной экипировке: комбинезоны, утеплённые кофты, шапки. Небо было низкое,…

  • в кои-то веки и старость - не радость.

    В кои-то веки достала с антресолей некогда любимые ботильоны на каблуках. Красивые, замшевые. Почти новые. Неношенные несколько лет. Выгуляла.…

  • у детей началось лето

    на градуснике +4. на календаре второе июня, пятница. на улице дождь и сильный ветер. Сегодня был последний учебный день. Завтра сходим на час на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment