_kblc_uk_ (_kblc_uk_) wrote,
_kblc_uk_
_kblc_uk_

как мы с катериной вчера облажались:

вчера к нам зашли двое рабочих. сделали заказ ждут. двое молодых мальчиков. между 24 - 27 годами. один фин. часто к нам заходит. со вторым мальчиком он говорил по английски. отойдя на метр от кассы, мы с Катей поделились взаимным мнением о том, какие симпатичные молодые люди. ей больше понравился фин. а мне, внешне, больше тот, с которым говорили по английски. хотя привлекательные, конечно оба. это мы с ней и обсуждали, пока готовили заказ. а еще обсуждали то, кто из нас усиленно стрелял глазками, и как мы бы  с  ними знакомились. 
хихикали себе, щебетали, готовили. пришла пора нести заказ. я предлагаю - каждой по тарелке. она - своему поставит. я  - своему. Кат против. говорит - "отдай тарелку! что мы, как две дуры пойдем - по тарелке у каждой? или просто ты сама иди!" пока мы препирались, отбирая друг у друга тарелки, мальчики за нами наблюдали и улыбались. еще бы! развлекаловка в обеденный перерыв - девушки цапаются, кому из них заказ нести (8
в общем, отнесла Кат. 
уходят ребята. они нам и  мы им по фински - спасибо. и тут я решила выпендриться и по английски говорю "доброго вечера". второй мальчик повернулся у двери, ухмыльнулся, и на чистом русском без акцента "до свидания, девушки!"
как же нам было стыдно! как же им, навеное, было забавно слушать, как мы их обсуждаем! а то, что они слышали - даже не вопрос. попривыкали, блин, с Катериной, что "заграницей" живем...

Subscribe

  • Рылась по старым записям

    Но так и не нашла, что искала. Тяжело, когда логика в 20 лет, не совпадает с логикой в 30 😂

  • Кажется, я - Чайлд-фри

    Никогда я так не переосмысливаю свои жизненные решения, как спустя час укладывания детей спать. Это качественная пытка. Мои 9 кругов ада будут явно…

  • Pääkallokeli

    Осенью я писала тест на уровень знания финского, и среди прочих заданий было одно — объяснить, что значит pääkallokeli. Первая часть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments