_kblc_uk_ (_kblc_uk_) wrote,
_kblc_uk_
_kblc_uk_

Category:

быдло vs ханжа. если человек - дурак, это навсегда.

вот тут одна дама страшно гонит на другую даму за употребление матерных слов.  и выписывает это всё так, будто она (для неё мат - ах, это - ФИ! - ужасно) вся в розовом и блестящем, а вокруг всё - говно (ах, извините, я сказала это ужасное слово "говно" кто-то наверное, упал в обморок...)
по-моему, употребление мата в речи не является критерием определения быдла. зато данный по ссылке пост является критерием определения ханжества и узколобости. и кидайте в меня тапками, кто не согласен. по фигу мне. просто я почитала этот её пост и комментарии, а так же её ответы на эти комментарии. ну, кроме слов "тупая дура" "ндаааа...это не лечится" ничего на ум не идёт.
и я осознаю, что делаю данной даме чёрный пиар... кому-нить она наверняка понравится и её добавят в список друзей. но эту запись оставляю для себя. просто на будущее. чтобы помнить, на что не стоит становиться похожей.
Subscribe

  • Рылась по старым записям

    Но так и не нашла, что искала. Тяжело, когда логика в 20 лет, не совпадает с логикой в 30 😂

  • Кажется, я - Чайлд-фри

    Никогда я так не переосмысливаю свои жизненные решения, как спустя час укладывания детей спать. Это качественная пытка. Мои 9 кругов ада будут явно…

  • Pääkallokeli

    Осенью я писала тест на уровень знания финского, и среди прочих заданий было одно — объяснить, что значит pääkallokeli. Первая часть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments