_kblc_uk_ (_kblc_uk_) wrote,
_kblc_uk_
_kblc_uk_

Categories:
  • Mood:
  • Music:

мне катастрофически не везёт со спортом:

вчера вечером (ночью, я бы сказала), не смотря на недоученные 3 листа из 12ти по экологии к утреннему тесту, собрав волю в кулак (вру, вру (8 и так мне хотелось) собралась к 11ти вечера в тренажёрку.
А так как мы - студенты бедные, ходила я туда в основном на халяву - по пропускной карточке солярия. И, если б меня заловили - ух! Неприятно б это всё закончилось. Потому что карточка то есть, а вот в солярий я тоже не записана (8 гы-гы...
Но мы ж смелые! Бесстрашные мы! (8
Иду, предвкушаю, как сейчас "бёдравыжималку" гордо осёдлывать буду. Фиг там был 8( Заблокировали мою карточку... прознали, может, иль просто срок допуска закончился. Но АбиднА было здорово...
Ну, думаю, ЛАНА! И без вас в спортсменки запишемся, раз в комсомол не берут... а в красавицы самой не дано. Пойду.... ээээ... побегаю? Подумала, и устрашилась. Ибо, аллергия на бег у меня. Не умею я этого делать. ПисАла уже как-то.
Вот плавать - это за Здорово Живёшь! За милую душу - полтора км в бассейне наворачиваю. Быстренько так. Споро. Ладно, решаю, завтра пятница, - тест с утра напишу, и в волю руками по воде намолочу... А пока, НАДО! Сегодня - не завтра, и не фиккк было какую-то непонятную булку в сахаре кушать. Беги! Расплачивайся. И побежала.
Выжить. Выжила. Но геройство решила не повторять. Икру потянула - переживу, да и не особо сильно. И всё-таки... Не получается это дело у меня. Не представляю, каким образом в школе первая километраж сдавала.

Итак... пятница. Экология закончилась. Книжку дочитала. На почту сходила. Пора и в амфибию переделываться. Пакет собираю. Полотенце, тапочки. Остальное и так внутри уже. С улыбочкой - к бассейну... ХХХХХ!.. рен с ВАМИ! НО КТО Ж ЗНАЛ, что до часа работают )8

Прям, не судьба какая-то... Ничего - ничего... у меня ещё дома скакалка есть... "I'm that star up in the sky I'm that mountain peak up high... Hey I made it I'm the worlds greatest!"

А в зал я, таки, сёня попаду. У меня соседка по комнате на неделю на каникулы уезжает. Я её электронный ключ подрезала. Оффициальный, между прочим. Оплаченный (8 И потом, обе мы Анны. А что б не путали: Anette и Кысик. Но это ж для своих только...

пс: я тут плЯтьиЦЦЦе себе прикупила. Дыры в бухгалтерии теперь заштопывать надо. Вот и пойду сегодня по-тихоньку - газеты по ящикам раскидывать. "Подайте, люди финские! Мы сами неместные..."


Tags: денежное, диета-фигура, друзьятельное, про себя, просто из головы, спорт, учеба, фотки меня
Subscribe

  • Pääkallokeli

    Осенью я писала тест на уровень знания финского, и среди прочих заданий было одно — объяснить, что значит pääkallokeli. Первая часть…

  • в кои-то веки и старость - не радость.

    В кои-то веки достала с антресолей некогда любимые ботильоны на каблуках. Красивые, замшевые. Почти новые. Неношенные несколько лет. Выгуляла.…

  • Никогда не надоедает

    Пересматриваю "друзья". Шутки чуть не наизусть, но все-равно смешно и не скучно, и хорошее настроение обеспечено. Раньше немного раздражала Фиби…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments