_kblc_uk_ (_kblc_uk_) wrote,
_kblc_uk_
_kblc_uk_

Categories:

шкодница и истеричка:

моя любимая машинка сегодня ночью устроила мне концерт в трех действиях. В 4ре утра Аня проснулась от того, что вместо будильника заорала сигнализация. В махровом халате на голое тело и вьетнамках, с ключами от машины и телефоном (звонить в полицию или кидать в грабителей?) я помчалась в сырую и ветренную осеннюю ночь, врезаясь по пути в двери, перила и углы квартиры (волноваться не проснувшись - гиблое дело!). Вышла к машине. Обошла ее по кругу. Обернулась и чуть не кинула телефоном в Алика - потому что он меня дико перепугал, оказавшись прямо за спиной. (Сказал, что помчался спасать меня от грабителей. Или грабителей от меня (8 с настроением - за подъём в 4ре утра УБЬЮ ЛЮБОГО!)
Сняла сигнализацию. Перепарковалась. Думала - что из за сильного ветра какая-нить ветка сильно хлестнула по стеклу, задела дворник, и сработала сигнализация. Поставила сигнализацию. Ушли домой. Легли спать.
5 утра. Ситуация аналогичная. Но теперь машина видна из окна. Из форточки снимаю сигнал. Ставлю заново - не ставится. Пищит, что что-то не в порядке. Ругаюсь. Включаю свет. Пишет, что открыт капот. Машина орет. Начинаю отключать. Не отключается. Машина орет. В темноте ищу новую батарейку для пульта. Нахожу. Вставляю. Машина орет. Выключаю сигнал. Иду на улицу. Ругаюсь. Открываю капот. Закрываю. Пищит - что всё-равно сука открыт. Плюнула. Закрыла на центральный замок. Пошла домой. 

пс: видимо один из датчиков у капота сдвинут и машина орет от порывов ветра - когда капот слегка приподнимается. И то ли это от аварии. То ли от финов. Потому что началось после того, как таможенники на границе решили покопаться в моем капоте - шарили по обшивке - задели датчик наверное. Гады. Пойду сегодня сама смотреть. Как думаете - что-нить увижу?
Tags: картинки-фото-разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments