_kblc_uk_ (_kblc_uk_) wrote,
_kblc_uk_
_kblc_uk_

Category:

Италия фоторепортажем. часть первая

32,35 КБ 
А вот как говорится и начнем, пожалуй. Ну и что, что с запозданием? Подумаешь?..
 46,91 КБ 
Фотографировались мы исключительно во время недели экскурсионной. Потому что на море фотоаппарат с собой таскать совершенно не хотелось. В Италии тоже живут люди не глупые - фотоаппарат хороший утащат запросто. Да и потом - таскать его на пляж? Не шибко занятная картинка - Аня в купальнике изображает тюленя. Во время воллейбола его опять надо класть куда-то. Или когда плавать уходишь. И потом - мама со мной на пляж не ходила, а саму себя фоткать не сподручно. 
24,06 КБ 
В первый день был один сплошной длинный переезд через Италию, поэтому позировала я на фоне мусорки, стен, дороги и кустов (8 
41,33 КБ 
В Венеции (кто был - знает) на главной площади дикое количество голубей. Я всё боялась, когда они срывались стаей, что сейчас вот хоть один из этих нескольких сотен (тысяч?) но нагадит именно на меня. Обошлось. Там же - не отходя от кассы - прямо на площади с рук торгуют специальными пакетиками с кукурузой для птиц. Пакетик - евро. Кормят - все кому не лень. Торговцы - точно люди не бедные, потому как туристов в городе в день по 40 000. Голуби не чураются есть с рук, садятся вам на ладони, на плечи, на голову - надо лишь немножко подождать и перед этим просто подкормить их рядом с собой.
 104,09 КБ 
В дни экскурсий по церквям (Ватикан и прочие-многие Римские храмы) стояла особая жара, а одеть надо было что-то закрывающее колени и плечи. Никаких декольте, естественно! 
30,68 КБ 
так что я отыгрывалась макияжем и маникюром (8 а так же советской символикой на футболке. 
55,99 КБ
Tags: фотки меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments