Интересное

Мне понравилась идея рисовать каждый день что-нибудь внезапное, на тему выбранную не мной. Получается неожиданно. Поэтому подписалась на авантюру:
Рисовальный марафон!

Выкладывать зарисовки буду сюда:
Collapse )
Collapse )

Из жизни и в целом:
Залезла сюда, (из-за марафона, если честно) обновила дизайн, увидела что из всей ленты остался только один товарищ. Посмотрела старые записи, взгрустнула, поговорила об этом с психологом, успокоилась. Короче, жизнь идет)

Новый Гоооод... Настаааеееет...

С Новым Годом!
А вообще, господа и дамы, мы разменяли второе десятилетие этого века! Когда нибудь мелкие долбики за школьными партами будут читать скучные враки в учебниках Российской и не Российской истории, о событиях 2010 года и как-то, где-то, интуитивно понимать, что в этом самом 2010 году жили мы.

А вот!

Похоже я таки опять работаю в СУПе. Принимаю по этому поводу поздравления, сочувствия и камни.
Collapse )

Плакаю....

Смотрю на газету и плачу..... Совсем недавно еще было приличное интернет издание, теперь там жж-узеры под политическими заметками вощзмущаются почему "первыйнах" удаляется при проверке комментариев, а мат заменяется звездочками (неужели кто-то думал, что там кто-то будет обсуждать заметку? Ну может быть только администраторы СУПа, когда втюхивали газете эту рекламную идейку.) Вот уж никто из мыслящих не ожидал, что комментирование газеты станет чем-то серьезнее балагана, но, блин, купил СУП газету... ничего теперь не поделаешь((( Со временем тоже теперь будем "первыйнахать".

Хортица

Сказочно! Пропекались на камнях, ели абрикосы и туту с деревьев, стоя на скалистом уступе, в 6 метрах над поверхностью Днепра.
Завтра снова будем там!