_katusha_ (_katusha_) wrote,
_katusha_
_katusha_

Categories:
  • Mood:

Весенние мухи

Несколько лет назад, сидя в декрете и переключая ТВ-каналы, я увидела мужчину с плохими зубами, который торжественно вымачивал свои носки в банке с мочой. Я его запомнила, и не зря. Он, оказывается, ещё на многое способен.

"...Весной, когда появляются мухи,… вот ещё то время, когда они выползают, но не могут летать. Т.е. это маленькие мушки. Если вы видели когда-нибудь муху под микроскопом, но вы видели, что у неё очень много волосков,… она вся покрыта жёсткими щетинными волосочками. И я так подумала, что этот рецепт работает потому, что в этих молоденьких мушках, у которых ещё не выросли эти волоски,… что они как бы находятся в потенциальном состоянии внутри этого создания.

Так вот, рецепт в том, чтобы эти весенние мухи,… из них давят сок, прямо надо той проблемной частью головы, где не хватает волос. Это очень важно сделать именно сразу, т.е. не заготавливая. Просто собирать их и натирать ими голову. Чтобы этот живой потенциал входил в корни ваших волос и питал их, так как он питает корни волос этой мушки. Этим составом, каким-то невероятно сильным."
Tags: во-первых малыш это просто красиво, консалтинговый центр по имиджу, наша продукция заинтересует женщин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments