_katusha_ (_katusha_) wrote,
_katusha_
_katusha_

Categories:
  • Mood:

Какой замечательный туман случился

Escada Ocean Lounge. Всучили пробник в вильнюсском Douglas, третью неделю пытаюсь вспомнить, что же это за запах из детства; ответа нет, есть только какой-то смутный образ ответа, и заодно новый флакон на полке в ванной. А вообще, пахнет, как пахнут в вечернем влажном морском ветре упавшие в течение душного дня на расплавившийся от жары асфальт подгнившие финики, апельсины и смятые цветы. И за окном снег тает, надо же.

Нашлись фотоплёнки 20-30-40-летней давности, которые никогда никем нигде не печатались. Молодые родители, новорожденная я, крошечная сестра, живой ещё дед, которого я и не видела-то никогда, какие-то туристы в каких-то странах соцлагеря, и так далее, так далее, так далее. Хочу, хочу в лабораторию, закрыться и смотреть, как на белых листах будет проявляться неизвестное мне прошлое.
Tags: my fondest memories, thank god it's friday
Subscribe

  • Снег опять пошёл

    Дважды в Риге с начала года - не много ли? *** Однажды летом в моём распоряжении оказались совершенно пустая рижская квартира на ул. Алберта,…

  • Фотография глазами. Начало.

    Принцип Аристотеля "Nihil est in intellectu quod no prius suent in sensu", который среди прочих повторил Леонардо да Винчи ("Ogni nostra cognicioni…

  • Speech

    Я тут на днях писала про то, что белорусы - тихие националисты (с чем полностью согласна), при этом с любопытством отслеживала интернет-реакцию на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments