_katusha_ (_katusha_) wrote,
_katusha_
_katusha_

  • Mood:

Правило без исключений

Вчера попался прекрасный, правильный таксист:

- я в праздники работаю, это ж самые деньги, а потом ррраз - выходной возьму. На рыбалку еду; места знаю, где телефон не берет. Мало уже таких мест осталось; ловишь рыбу, каждые полчаса жена звонит и спрашивает: ну что поймал? В прошлый раз рыбу ловил, бампер оторвал, стописят долларов отдал, так жена убить хотела, говорит, ты б сколько кило форели на эти деньги купил и дома трезвый сидел. Баба, баба; разве ж она понимает? Она тушь вот или крем какой покупает по восемьсят тысяч, я ей говорю - вот же за пятнадцать крем лежит, а она мне: у меня лицо, понимаешь, облезет. Ну зато купишь ей тушь какую подороже, розу еще принесешь хорошую, крепкую, и тихо так про рыбалку - а ей и деваться некуда, как же не пустить-то. Она ж баба, ты понимаешь.
Tags: культура заброса снасти
Subscribe

  • Снег опять пошёл

    Дважды в Риге с начала года - не много ли? *** Однажды летом в моём распоряжении оказались совершенно пустая рижская квартира на ул. Алберта,…

  • Фотография глазами. Начало.

    Принцип Аристотеля "Nihil est in intellectu quod no prius suent in sensu", который среди прочих повторил Леонардо да Винчи ("Ogni nostra cognicioni…

  • Speech

    Я тут на днях писала про то, что белорусы - тихие националисты (с чем полностью согласна), при этом с любопытством отслеживала интернет-реакцию на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments