_katusha_ (_katusha_) wrote,
_katusha_
_katusha_

Categories:
  • Mood:

КП

- В плане продуктов меня ассортимент устраивает, а вот с одеждой - сложнее. Хотелось, чтобы поинтереснее выбор был. Скажу вам честно: я в последние годы обувь покупаю в Ждановичах. То же самое - рабочий костюм. В магазине я не могу выбрать костюм, который мне хотелось бы. А прихожу в Ждановичи, покупаю, и мне не надо идти его подгонять, брюки подкладывать. Хотя у меня не такие уж запросы: за 500 долларов я костюмы не покупаю. Обычно в пределах 400 тысяч рублей.

Владимир АДАШКЕВИЧ родился в деревне Воловники Дзержинского района в 1953 году... С 16 декабря 2002 года назначен заместителем министра экономики.

Объясните мне: чем тут гордиться? малыми запросами? аскетичностью? Но ведь по-моему, это просто стыдно и комично: заместитель министра экономики страны считает дорогим костюм за 500 долларов, и ездит за дешевыми костюмами и обувью на вещевой рынок!

UPD: для ясного понимания: я не о брендах и не о тенденциях в моде на мужские костюмы. Для меня министр экономики, поднимающий тему собственной бедности - это как если бы министр здравоохранения курил с телеэкрана беззубым ртом, министр образования говорил "наш курс - тудой, а не сюдой", министр обороны был алкоголиком, министр культуры путал пирожное безе с композитором Бизе, а министр труда был безработным.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →