(no subject)

Такое вот письмо пришло от одного супер медиа агенства:

Друзья, компания Парамаунт собирает список желающих разместить у себя новый супер трейлер Трансформеров…Аккредитация сегодня до вечера.. Кому интересно отзовитесь! J



Жду ваших ответов



Спасибо



С уважением,

Екатерина Иванова.


Я, бля, первый. За мной не занимать!

(no subject)

Судя по всему, "Тор" знатно отсосёт у "Форсажа 5" - количество школьников, покупающих билеты, зашкаливает. Что как бы означает одно - кино я смотрю после выходных, иначе полсеанса буду на всех орать или тихо страдать от звуков поглащаемой Жратвы!

Слава богу, новый "Южный парк" про необходимость чтения того, что подписываешь, а не высмеивание макаёбства в целом - девайс сдавать не придется.

И, хе-хе, Полина наконец-то оценила по достоинству "Ки оф Осом", но для этого им пришлось сделать пародийную песню про "Энгри Бёрдс", хотя самая удачная пародия эта:

Now some of you might be on your roof talking to your self too. But your not famous rappers, so no one cares. 
Now if you'll excuse me, I'm going downstairs...

(no subject)

Открываю, значит, с утра свой любимый юмористический сайт Filmz.Ru и там блядь такое (спрятал, чтобы не травмировать впечатлительных особ)!

Collapse )

Как будто мне кто-то в кашу насрал. Серьезно, я по утрам овсянку ем, а такой дизайн - это говно в лицо.

И о приятном - новый эпизод "Южного парка". Про iPad. Э-эх.

(no subject)

Оказывается, я все ещё не стар для этого дерьма - заучивать комбы для "МК", а то весь гейминг в последнее время свелся к iУстройствам (Дедушка Мороз, перенеси для меня Full Throttle для iPad, ну чего тебе стоит, а?).

И как выяснилось под эту тему очень энергично проходит уборка квартиры. Только надеюсь соседи из дома напротив этого не видят, как я тут шваброй размахиваю, иначе подумают - совсем человеку плохо:

(no subject)

Ой, не могу удержаться. У дебилов лучшего все получается одебиливаться. А все почему? А потому что не надо писать "Пожми руку Вину Дизелю и подержи за сиську Джордану Брустер". Правдивее надо быть "Потолкайся в давке и может увидешь мегалысину актера через плечи секьюрити". И не придется потом писать обиженные посты: мы для вас унижаемся-просимся у прокатчиков, а вы - неблагодарные свиньи".

Господи, какой цирк.

(no subject)

Собственно, а почему "Воды слонам!"? Слон там один и хлещет преимущество вискарь. "Ещё одну стопочку Слонихе и по домам!", я думаю, был бы хит.

(no subject)

История моей жизни: со школы до академии и собственно на "ЖОРЖе" - прихожу рано и начинаю таскать какую нить хрень, обычно это стулья и столы. Но тут было разнообразие - упакованные журналы. Ебучий "Эмпайер" оставил своим глянцем до хера порезов на руках. Никогда не любил адаптированную русскую версию. Приятно, что взаимно.

Разумеется, ведущих я бы пристрелил. Ну да бог с ними, я бы всех ведущих перестрелял, это не принципиально. Зато вот премии точно не хватает обширной трансляции и злых комментаторов. Мы бы с Мишей справились. Для начала бы смешали с грязью прокатный отдел дистрибьютора "Каро". С "Каро" и раньше всё было понятно, но сейчас прямо-таки высекли себя сами на глазах у публики. Оказывается, в следующем году "Каро" выпускает новый фильм режиссёра Кристофера Нолана, называется не "Воскрешение Тёмного Рыцаря", а "Супермен". Всего лишь то попутали названия фильмов и режиссёров.

Из полезного - замазали со сцены Павла Санаева, а нефиг названия сайтов перевирать. Выявили ещё одного читающего режиссера. Вроде как повеселили народ. В целом, если не считать, что поездка в столицу сопровождалась всю дорогу детскими воплями, гостиница была выморожена (а погода в этой вашей Москве - хуйня), а обратно на меня дышали выхлопом два великовозрастных дебила электрика, которые впервые попали в "Сапсан", жрали всю дорогу перцовку, закусывая сыром из грязной пластиковой банки и порывались склеить сидящую рядом со мной женщиной с помощью батончика "Баунти", то, в принципе, всё неплохо.

(no subject)

Вот смотрю на дезодорант Old Spice, а там надпись "Дейнджер Зоун" и наклейка "Храбрость как призвание". И вот чувствую: Не Достоин.

(no subject)

Внимание! Фильма МАНТИКОРА по принципиальным соображениям не покупал и не покупает заказных рецензий или отзывов в интернет-изданиях. Мы за свободное выражение мнений. Просим авторов негативных рецензий перестать обращаться к нас с предложениями обмена слов на цифры.

http://www.mantikora-film.ru/

Чуть со стула не упал. Ну и конечно "Назови мне его имя, сестра!"