_kassad_ (_kassad_) wrote,
_kassad_
_kassad_

Маленькое пояснение к предыдущему посту. Не то что бы я считал всех, кто пошел пиздеть с Михалковым и смотреть "Цитадель", соснувшим тунца Никиты по умолчанию. Просто есть несколько позиций, которые лично бы меня задели.

Во-первых, согласившиеся пойти киноблоггеры понимали, что ставят на кон свою репутацию? Во-вторых, они же должны были видеть избранный курс продвижения фильма? То есть специально заточный под фотожабство постер и охренительный по своей силы трейлер, не говоря уже о Бесогоне-ТВ. И это их не насторожило.

В третьих, когда им позвонили от прокатчиков им хватило мозгов поинтересоваться - кто там будет, а? Зная одиозность некоторых персонажей, я бы вот поостерегся вписаться в ассоциативный ряд массового бессознательного, а то постоишь рядом с пидором ярко выраженного типа и пойдет гулять народная слава. Там даже был додик, через которого постоянно идет розыгрыш билетов, так он не стесняется говорить, что, собственно, первую часть он не смотрел. Непродуманно как-то.

В четвертых, ну, вот душа просит дать Михалкову второй шанс. Понимаю. Так неужели нельзя было обойтись без группового фото, где все в жопу счастливые? Хочешь нормальной реакции у своей аудитории - ждешь начала проката, покупаешь билет и пишешь всё, что думаешь. И всё шито-крыто. Так нет, надо было позировать.

В целом, как не глянь - хуета. Или подставили очко или в башке мусор.

Что я зациклился на этом? Да сильно переживаю, что не позвали, блин. Придется писать отзыв по трейлеру. А что? Сами вынудили.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment