(no subject)

Завел себе дурную привычку каждый день шастать в Удельный Парк - белок подкармливать. Белок там много, все ручные, если считать ручными тех, которые с рук орехи берут. А те, которые готовы легко тебе на голову залезть или удобно устроиться на ладони и щелкать орехи, пока не налопаются, даже не знаю как называть. Готовые к одомашниванию, что ли. Короче, простое удовольствие контакта с природой на более или менее чистом воздухе и бескомпромиссная лапошность белок творят чудеса по части душевного равновесия.

Впрочем, люди все портят. В который раз вижу бабушек и дедушек, которые, блин, ненавидят своих внуков и внучек. Это пиздец какой то. Вчера наблюдал как какая то бабушка обучала ребенка кормить животных: "Рукой не тряси. Ты же трус. Поэтому к тебе белочка и не идет". И так раз десять с упором на "Ты - трус".

Где, блин, Раскольников, когда он нужен?

(no subject)

Натурально - первый фак за серию. Единственный гениальный момент не шибко удачного фильма. Вону нужно было сиквел Росомахи отдавать.

(no subject)

Беда с этими шоу, которых уже продлили на следующий сезон.

Концовка "Кастла" - охуеть
Концовка "Сверхъетественного" - более легкая степень охуевания.
Концовка "Фриндж" - маленькое такое охуение.
Концовка "Гавайи 5-0" - примерно как "Фриндж"
Концовка "Менталиста" - этоблядьёбтконецобеда.

Только "Джастифайд" не сильно людоедский, хотя тоже нормально людей постреляли. И "Кости" совсем счастливо закончились, впрочем, для сериала, где каждый новый эпизод начинается с ужасного трупа, это, наверное, нормально.

(no subject)

Я честно не поклонник идеи, что тот, кто платит больше денег за билет неизменно лучше себя ведёт, но, мля, с Muse так оно и было. Или просто, когда у людей больше пространства - они не щемятся. Тут бы, конечно, встать в позу хиппаря и сказать: Люди, ну неужели мы не можем вести себя так, чтобы не мешать друг другу кайфовать по максимуму? Но нет, такого никогда не получится. Всегда ведь найдётся парочка дебилов.

Или вот выход: делить на сектора "Как кого колбасит". Хочешь прыгать, орать, размахивать руками - наслаждайся обществом таких же. Спасибо, блин, большое. Я уже старый, сил хватает покивать головой, потопать одной ногой в такт и подпевать не очень громко.

(no subject)

Ну. Есть "Цитадель". И стали похожи наши киноблоггеры на пакистанскую разведку: или слишком тупы для того, чтобы понять о чем кино или находятся в преступном сговоре. Такие дела.

(no subject)

Интересно, как скоро Голливуд наснимает фильмов про того как шлепнули сами знаете кого?

Ридли Скотту предложат сделать что-нить в духе "Совокупности лжи" - про шпионов и спецназ.

Анджелина Джоли спродюсирует и возможно сыграет в фильме про бедствия афганского и пакистанского народа, центарльная тема, как тяжело живется детям Осамы.

Роджер Мур срежиссирует документалку про то сколько средств растащили за десятилетие охоты с выводом: у израильских спецслужб получилось бы лучше и дешевше.

Ещё идеи?

Кстати, "Южный парк" оказался, мать его, провидческим. Там Осаму убили, когда он пришел получать благодарность за ликвидацию угрозы завевания Америки со стороны "Джерси Шор", естественно, с помощью терорристов-смертников на самолетах. Его расцеловали и пустили пулю в лоб. Что-то эти - Паркер и Стоун - знали.

(no subject)

Маленькое пояснение к предыдущему посту. Не то что бы я считал всех, кто пошел пиздеть с Михалковым и смотреть "Цитадель", соснувшим тунца Никиты по умолчанию. Просто есть несколько позиций, которые лично бы меня задели.

Во-первых, согласившиеся пойти киноблоггеры понимали, что ставят на кон свою репутацию? Во-вторых, они же должны были видеть избранный курс продвижения фильма? То есть специально заточный под фотожабство постер и охренительный по своей силы трейлер, не говоря уже о Бесогоне-ТВ. И это их не насторожило.

В третьих, когда им позвонили от прокатчиков им хватило мозгов поинтересоваться - кто там будет, а? Зная одиозность некоторых персонажей, я бы вот поостерегся вписаться в ассоциативный ряд массового бессознательного, а то постоишь рядом с пидором ярко выраженного типа и пойдет гулять народная слава. Там даже был додик, через которого постоянно идет розыгрыш билетов, так он не стесняется говорить, что, собственно, первую часть он не смотрел. Непродуманно как-то.

В четвертых, ну, вот душа просит дать Михалкову второй шанс. Понимаю. Так неужели нельзя было обойтись без группового фото, где все в жопу счастливые? Хочешь нормальной реакции у своей аудитории - ждешь начала проката, покупаешь билет и пишешь всё, что думаешь. И всё шито-крыто. Так нет, надо было позировать.

В целом, как не глянь - хуета. Или подставили очко или в башке мусор.

Что я зациклился на этом? Да сильно переживаю, что не позвали, блин. Придется писать отзыв по трейлеру. А что? Сами вынудили.