лисапед

Из семейного альбома

Сашке уже полтора года, и у нее две страсти: шмотки и книжки с картинками. Бывает, застаю ее с изящно намотанными колготками на шее и с книгой про индийские специи или прерафаэлитов (по таинственной причине это ее любимцы среди "взрослых" книг).
 photo DSC_0123-1_zpsa8c87a27.jpg
Черная юбка - одна из любимых. Саша любит натянуть ее, когда пребывает в меланхоличном настроении от того, что я задержалась на кухне. А сегодня это было для гостей.)


Collapse )
лисапед

Яблони цвели

Вспомнилось вдруг, как хорошо в прошлом году цвели яблони. Я и с Сашкой каждый день в саду гуляла, и фотографировала, и никак не могла налюбоваться. А какой там был воздух! Интересно, будут ли в этом году цвести?)

Эти фотографии очень передают то настроение.)

 photo bwDSC_0191_zps8cef4780.jpg


Collapse )
зима

Мартышка и очки

Сашка начала проявлять интерес к одежде: по команде по просьбе снимает, по собственной инициативе пытается надеть. Больше всего ее интересуют мои вещи: все, что удается добыть, она сразу пытается натянуть на себя. А началось все на отдыхе, когда Саша обнаружила мой купальник...
Collapse )
лисапед

Сашке - год!)

Как-то я стала однообразна и редка в своих проявлениях в сети, но, знаете, вне ее так много интересных дел, что всегда есть что-то более интересное, чем написание поста.=)
Только вот очень захотелось отметиться в честь первого дня рождения Александры (в пятницу был, протрезвела только сейчас). Просто удивительно, как много событий произошло за 365 дней.=)
Ах, ну и конечно: Сашка - самая лучшая в мире дочка, самая умная, красивая, сладкая... остановите меня скорее, я могу продолжать бесконечно;)

Photobucket

Collapse )
лисапед

Сашка-полугодовашка!

По этому поводу нужно бы написать какой-нибудь проникновенный текст: о том, как прошли эти полгода, как мы узнавали друг друга, учились жить вместе и проч., - но мой размягченный пролактином мозг отказывается работать в этом направлении, поэтому ограничусь розовыми фотографиями шладкой Шашеньки.=)

Photobucket


Collapse )
шоколад

Курник

Ужасно, ужасно собой горжусь.
Я сегодня совершила кулинарный подвиг: испекла курник. Все, как полагается: два вида начинки (курица с зеленью и гречка с грибами и яйцом), между слоями начинок по два блинчика. 3,5 часа подготовки, 45 минут в духовке, а учитывая младенца на руках - вышли все пять часов.%) Мою волю к победе оценят только те, кто знает, КАК я не люблю готовить.))
Между прочим, курник называют царским пирогом и вообще вершиной русской кухни. ;)
Вот такой он получился:

Photobucket

Может, не очень красиво - все-таки я первый раз пекла пирог, - но очень, очень вкусно...

Collapse )
шоколад

(no subject)

Знаете, в последнее время мне все чаще кажется, что посетители "мамских" форумов и сообществ - сплошь толстые бородатые дядьки. Еще когда я читала все эти обсуждения, удобно расположив ноутбук на пузе, как на столике, я страшно удивлялась тому, как все эти женщины находят время отвечать на новые темы, поддерживать общение в старых и, судя по комментариям, еще и переписываться друг с другом лично.
Мой ребенок, конечно, спит днем, но за эти 2 (а если повезет - 4) часа нужно успеть сделать все, что раньше делалось в течение дня. И в интернете я успеваю лишь ответить на письма и заглянуть на фейсбук/вконтакте - узнать, не началась ли на улице революция. А по поводу какашек и прочих детских переживательных моментов я сразу звоню педиатру: она отвечает быстрее, чем на форуме.))

Но я это все пишу не для того, чтобы разоблачить бородатых мужиков под мамашкинскими никами и даже не для того, чтобы пожаловаться, наоборот. Пишу я для того, чтобы похвастаться.=) Три недели назад (собственно, предисловие было к тому, что новость уже не новая) муж привез мне из типографии коробку со свежеотпечатанным, вкусно пахнущим календарем - произведением моим и моей подруги new_elen. Большую часть тиража мы уже раздарили, сегодня я распечатала последние 10 штук.

Photobucket

Collapse )
лисапед

(no subject)

Photobucket

Мне очень давно хотелось сделать такие фотографии - года два, наверное.
Никак не могла найти желающих%) и желаемых)
И все-таки мы нашлись!
В этом месте текста мне положено впасть в восторженное состояние и написать много романтических глупостей...
Но я очень надеюсь, что картинки все сами передают)

Collapse )
лисапед

(no subject)

 


Друзья, а вы хотели/согласились бы позировать фотографу обнаженными/полуобнаженными?
При каких условиях?
Мне, правда, очень интересно знать, что вы об этом думаете, на всякий случай даже комментарии скрытые.=)