?

Log in

No account? Create an account
Так, я не поняла. Теперь чтобы журнал не прибили, сюда нужно что-то писать раз в полгода?

Jun. 4th, 2012

А в ближайшие дни никто не едет из Москвы в Минск?
Родители забыли симку, надо как-то передать
Сегодня в честь праздника коллеги вывели нас в рэсторан. В том же заведении был банкет гинекологической клиники. И вот, на 36-м году жизни, я наконец узнала как выглядит шабаш.
Каждый раз, когда супрух куда-то уезжает, в доме что-нибудь ломается.
На этот раз сломался выключатель в комнате, и я не могу выключить свет. С нетерпением жду , что же еще случится.
Отопление включили!
Ездила сегодня на ГЭС-1. Это маленькая старенькая тепловая станция на Раушской набережной.
Ну что я вам скажу, граждане. Проще пройти в Кремль. Приехали к 9.00, пропуска получили только около половины первого. Все это время нас гоняли от одного окна к другому, потом к третьему, четвертому, а потом обратно по кругу. И ладно бы еще по делу, так бюрократия же в чистом незамутненном виде.
В итоге практически ничего из намеченного не успела, чувствую себя выжатым лимоном и хочу кого-нибудь убить.
Все-таки маман виртуозно умеет подсаживать меня на чувство вины. Причем вот все вижу, все понимаю, а ничего сделать не могу.
Итог последних 2-х недель
1. Ремонт таки правда равен пожару
2. Утятницу не нашли

з.ы. Обои в маленькой комнате еще не доклеили, а я уже хочу другие...

Apr. 1st, 2011

Года три назад я купила КПК. Таскала его в сумке. При этом кнопки на торце периодически случайно нажималсь, запускались разные программы, КПК разряжался. Три годя я с этим мучалась. И только вчера(!) сообразила их заблокировать. Даже не знаю, что сказать по этому поводу.
Первый раз за все годы, что я работаю с компьютером, пролила чай на клавиатуру.
Только что мне пришла смска, отправленная 11 декабря.
Потихоньку начинаю отходить от месяца в Минске. О плохом не буду писать, буду о смешном. Так вот, от удаленного проживания у мамы в голове начинают рождаться легенды. Мало того, что она сама в них верит, так еще и окружающим рассказывает.
Моей школьной подруге: "Она в этой Москве стала такая язва..." Дальше ничего сказать не успела - подруга громко заржала и спросила:" А почему СТАЛА? Вроде такая и была."
На семейном сборище тете: "Она же когда замуж выходила - ведь вообще ничего по хозяйству не умела..." У тети брови удивленно летят вверх, я осведомляюсь, о ком собсно речь. Может у нее еще какая дочь имеется, а семья не в курсе? Дальше следует пассаж про язву.

А еще я привезла свое чудное детское фото. Надо отсканировать.
И конспекты институтские привезла. Кто бы мог подумать, что через столько лет они могут мне понадобиться.
С завтрашнего дня и до 20 ноября я в Минске.
Неделя в Питере. СТОЛЬКО я пешком не ходила уже очень-очень давно. И теплых вещей взяла явно маловато.

Jun. 20th, 2010

Я собой горжусь. Только что муж сам (!) предложил повесить еще одну полочку в ванной.
Собрались мы в июне в командировку. В Качканар. На Качканарскую ТЭЦ. Всю неделю не можем дозвониться ни по одному номеру, включая мобильные. Никто не берет трубку. Нигде. И в приемной директора тоже.
Пошли к турбинистам - они месяца два назад там были. Те очень удивились, долго не верили, пытались звонить сами. Результат тот же. Позвонили в ОГК. Там сказали, что телефоны не менялись.
Минут через 40 турбинистов осенило - станцию же вроде останавливают на лето. И вполне возможно, что там кроме кучки слесарей где-нибудь в каморке и нет никого. Причем с начальником ПТО мы говорили недели 2 назад. Сказали, что планируем командировку с ним на июнь. И эта сволочь ничего не сказала! И эта сволочь в ОГК сегодня тоже ни словом не обмолвилась!
Ну и как с ними работать?
Как же задолбало. Ну вот если люди взялись в расчетах циферки подгонять, ну можно же сделать это грамотно, а не как умственно отсталые первоклашки? А?
Не уважают, чесслово.
А в Минске чем дальше, тем веселее. На каждом углу торгуют лотерейными билетами. Стоит включить телевизор - реклама лотерей идет сплошным потоком. Аж не по себе.
Еще в ноябре этого не было