Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

izumlenie

(no subject)


В силу своей деятельности, я встречаюсь со многими людьми. Сегодня выяснилось, что у одного нашего клиента подозрение на туберкулез. Конечно же, я не целовалась с ним взасос, но воздушно-капельный путь имел место быть. Все, включая меня в тревоге что если... Я вообще, королева психосоматики, с тех пор как увидела у него на руке след от теста, кашляю. С другой стороны, я не могу запросить у пациента справку о здоровье и не принимать его. С третьей стороны, меня это ужасно напрягает и мало что у нас получится на терапии, когда я сижу вся в страхах и мечтаю как-бы он поскорее убрался. Наша доктор пошутила и предложила принимать пациентов в скафандре.

Приятное на другой работе то, что уже на следующей неделе, я передаю дела и буду свободна от этого места.

А еще, я сегодня прогулялась по магазинам и купила офигенную шапку (зимнюю) и просто сногшибательную куртку. К слову, завтра в Хайфе ожидается +33. Так что мои обновки будут ждать суровой израильской зимы, ну, или осени в Европе. Я еще сходила посмотреть на подарок, который мой сын задумал получить на ДР (некий конструктор  Playmobil, стоит 1000 шек., если что). Вердикт: яблоко от яблони далеко не упало. У моего сына чУдные запросы.
очки

(no subject)

Купила 3 одинаковые кофточки разных цветов, чтобы не мучаться и не выбирать цвет. Это нормально? (риторический вопрос).

Сделала перестановку у себя в мисраде (офисе). Теперь у меня девственный стол и я сижу как мне удобно. Вообще, очень полезно очищать личное пространство от ненужного барахла. 

Моя сотрудница подарила мне подарок на праздник. Обычно мы с ней почти не общаемся и не разговариваем. Я не люблю такие вещи. Я люблю подарки от души и не такие, которые меня обязывают. 

Вчера моя пациентка спросила меня люблю ли я свою работу. Такой вопрос к себе у меня возникает раз в день и у меня даже есть на него ответ. Работу- то я люблю, но она меня изматывает. Иногда я знаю, что человек мне скажет, а это очень плохой признак. Каждый день рыться в свалке человеческих эмоций – не всегда приятно. Ей я ответила, что да, люблю, но работать с людьми не просто. Дежурный ответ.


Можно начинать мне «завидовать». Мой муж уходит в милуим (армейские сборы). Но это еще не все. 
Мои родители решились делать ремонт и очень скоро переедут на время ремонта к нам. Чувствую, как будет весело.

 

капюшон

(no subject)

Проснулась сегодня посреди ночи от ощущения землетрясения. Где-то с минуту я размышляла, что происходит на самом деле, прийдя  к выводу, что землетрясение только у меня в голове. Утром мои подозрения подтвердились. В инете не было ни слова об этом.

 

Я не люблю походы к гинекологу. Ну, в этом я наверное не отличаюсь от большинства. На последнем моем визите, мой гинеколог прихлебывал супчик из большой кружки, между проверками. Мне это показалось совсем не аппетитным, хотя для него наверное этот суп – самый атрактивный момент всего дня.

 

Мы пересмотрели всю «Наша Russia». А еще, мне очень тяжело смотреть Лост – 4, раз в неделю. От недели к неделе я забываю о чем речь и вообще я уже начинаю теряться в сюжетных линиях. Все-таки посмотреть все 3 сезона за месяц было более увлекательно. Лост – единственная передача, которую я смотрю по телевизору. Часовая доза мультиков, идущая фоном моим перебежкам по дому не в счет.

 

Откуда в ЖЖ столько людей с таким гипертрофированным чувством собственого достоинства? :)))) Кажется, в реальной жизни их намного меньше видно.