Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

Category:
C74E1178-147A-41E7-94A7-FAD5F11CD4ED

В последнее время я часто говорю себе "Света, пиши как раньше...", но как раньше уже не получается. Аннушка уже разлила масло) Я ведь уже даже придумала каким будет последний пост в моей жуже.

Anyway,
Итоги я традиционно не подвожу, НО, не могу не записать "достижения" этого года.
Во-первых, я стала гибче. Если что-то не получается, я больше не начинаю страдать и биться головой об стену, а стараюсь переключиться поскорее.
Во-вторых, я кое-как научилась не раскачивать маятники. В том смысле, что ежели меня что-то раздражает, я буду игнорировать это, а не идти на поводу и бороться. Нет смысла бороться с дементорами. И это работает!
В третьих, я перестала обижаться на людей, которые мне никто.

А вообще, я, как всегда, про другое хотела).
Как раз говорили с Хрю об этом.
До недавнего времени мне казалось, что я застряла в возрасте 25-30 лет...) И пофиг, что зеркало частенько пытается доказать мне, что это далеко не так. Лиамыч так вообще иногда говорит, что я веду себя, (о, ужас!), как миллениал.
Ведь еще позавчера я дружила с панками, не могла решить кем я стану, когда вырасту и думала, что забеременеть - это супер сложный процесс, который вряд ли получается с первого раза...)). А тут вдруг полная голова седых волос, мысли о неминуемом ботоксе, я уже точно знаю, кем не стану, когда вырасту, 3 захода кризиса среднего возраста, сын, через 3 года окончит школу...
И вот недавно я поняла, что всЁ. Я наконец повзрослела)). А поняла я это по случайным взглядам незнакомых мужчин. Взгляды, в принципе, были такие же, как всегда, но мужчинам, смотревшим на меня с интересом, было далеко за 30).
И это стало для меня полнейшей неожиданностью.
Tags: мыслишки, немного цинизма, очень интеллектуальные беседы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments