Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

Category:

Однажды в Сан Диего...

IMG_4885

Напишу пару слов о Сан Диего пока не забыла. Еще один город на карте).

3 самых ярких впечатления:
До сих пор помню теплый и шершавый язык жираф на своих пальцах, когда мы кормили их в сафари)). Сам сафари меня не впечатлил. Вернее, я вообще все это еле выдержала, так как не фанат зоопарков, но этот тур, с кормлением жирафов, оказался на редкость стоящим. И семейке понравилось. Хрю больше всех). Он так играючи их кормил, а они послушно склонялись к нему за едой и почему-то совсем не желали облизать ему голову)).

Один из убер-водителей необычайно впечатлил меня своим поведением. Жирный и фамильярный мордоворот (вчера в ночи вспомнила это слово и решила непременно воспользоваться)), афро-американских кровей, был без ума от собственного великолепия)), вел себя весьма по панибратски и постоянно что-то вещал... Вещал он, кстати, забавно. С характерным таким "акцентом", глотая звуки. С удовольствием послушала. У нас ведь такое редко услышишь... А уж как он вел машину(!!) Если вкратце - как в открытом космосе. И его почему-то безумно интересовало что мы ели на ужин. Вчера. Сегодня. Завтра куда пойдем... И он страшно поразился, что в Little Italy мы ели итальянскую еду. Действительно, неожиданно... Ой, короче.
Я все время старательно глядела в окно или в телефон, избегая встретиться с ним глазами в зеркале. Боюсь, он бы там слишком много прочел... Впрочем, мне показалось, что я тоже была не в его вкусе))

В музее искусства, куда семейка соизволила сходить исключительно из-за такого редкого погодного явления, для Сан Диего, как дождь).
Короче, одна из временных музейных экспозиций, являла собой разрушенный бар/кафе в Ирландии семидесятых, пострадавший от теракта. Людей, там, конечно же, не было, но предметы летающие в воздухе, сам воздух синего цвета и всяческие обрывки оставшиеся после взрыва, были представлены весьма наглядно. Автор экспозиции был ребенком во время взрыва в этом кафе, зашел туда со своей матерью и так все это запомнил... Прям иллюстрация к "Щеглу"...
Гай был очень впечатлен. До такой степени, что зашел туда еще и второй раз вместе с Хрю и все никак не мог поверить, что так бывает...
Ну, меня удивить было сложнее. После жизни в Израиле я знаю, что бывает еще и не так... Но я тоже впечатлилась.

А хваленный бранч в отеле Коронадо как-то нас не особо впечатлил...) С размахом, но без восторгов. Я люблю совсем другой размах...)
Tags: usa, Бог в деталях, американские бредни, записки антрополога, мыслишки, немного цинизма, однажды в..., путешествия, фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments