?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Однажды в Сан Диего...

IMG_4885

Напишу пару слов о Сан Диего пока не забыла. Еще один город на карте).

3 самых ярких впечатления:
До сих пор помню теплый и шершавый язык жираф на своих пальцах, когда мы кормили их в сафари)). Сам сафари меня не впечатлил. Вернее, я вообще все это еле выдержала, так как не фанат зоопарков, но этот тур, с кормлением жирафов, оказался на редкость стоящим. И семейке понравилось. Хрю больше всех). Он так играючи их кормил, а они послушно склонялись к нему за едой и почему-то совсем не желали облизать ему голову)).

Один из убер-водителей необычайно впечатлил меня своим поведением. Жирный и фамильярный мордоворот (вчера в ночи вспомнила это слово и решила непременно воспользоваться)), афро-американских кровей, был без ума от собственного великолепия)), вел себя весьма по панибратски и постоянно что-то вещал... Вещал он, кстати, забавно. С характерным таким "акцентом", глотая звуки. С удовольствием послушала. У нас ведь такое редко услышишь... А уж как он вел машину(!!) Если вкратце - как в открытом космосе. И его почему-то безумно интересовало что мы ели на ужин. Вчера. Сегодня. Завтра куда пойдем... И он страшно поразился, что в Little Italy мы ели итальянскую еду. Действительно, неожиданно... Ой, короче.
Я все время старательно глядела в окно или в телефон, избегая встретиться с ним глазами в зеркале. Боюсь, он бы там слишком много прочел... Впрочем, мне показалось, что я тоже была не в его вкусе))

В музее искусства, куда семейка соизволила сходить исключительно из-за такого редкого погодного явления, для Сан Диего, как дождь).
Короче, одна из временных музейных экспозиций, являла собой разрушенный бар/кафе в Ирландии семидесятых, пострадавший от теракта. Людей, там, конечно же, не было, но предметы летающие в воздухе, сам воздух синего цвета и всяческие обрывки оставшиеся после взрыва, были представлены весьма наглядно. Автор экспозиции был ребенком во время взрыва в этом кафе, зашел туда со своей матерью и так все это запомнил... Прям иллюстрация к "Щеглу"...
Гай был очень впечатлен. До такой степени, что зашел туда еще и второй раз вместе с Хрю и все никак не мог поверить, что так бывает...
Ну, меня удивить было сложнее. После жизни в Израиле я знаю, что бывает еще и не так... Но я тоже впечатлилась.

А хваленный бранч в отеле Коронадо как-то нас не особо впечатлил...) С размахом, но без восторгов. Я люблю совсем другой размах...)

Comments

( 2 прошептали — прошептать )
tashiberry
Mar. 3rd, 2019 07:33 am (UTC)
Тебя стало еще интереснее читать после курсов)
_karamelka
Mar. 3rd, 2019 07:46 pm (UTC)
Правда? Спасибо тебе!
А я в этом посте и не старалась особо, кроме абзаца про мордоворота. Хотелось описать его поточнее).
( 2 прошептали — прошептать )

Profile

july
_karamelka
Вымышленный персонаж
Instagram

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930




free counters

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com