Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

Categories:

про американский пирог...

Я уже как-то писала, что понятия не имею, как выглядят мои соседи. Особенно те, что слева - они крайне редко подают признаки жизни... Я даже однажды распереживалась из-за них, но вскоре поняла, что это ни к чему.
Еще я уже писала, что когда мы переехали в наш дом, я, как дурилка, ждала, что соседи заявятся к нам с пирогом)). Не очень долго, правда, ждала. В смысле, они так и не явились и меня перестало это занимать.
Короче, в моей американской реальности нет и не было никаких пирогов. Но я, не очень охотно, но верю, что возможно в чьей-то чужой реальности они существуют.

На прошлой неделе случайно глянула в окно, а там соседка (я узнала ее по машине), попытавшись наконец выехать из дома, сразу же застряла в сугробах. Конечно, я сразу сказала Хрю и он поскакал с лопатой ее откапывать. Не потому, что очень добрая, а потому, что - как же иначе? Я просто поставила себя на ее место...
Потом еще кто-то пришел из неизвестных нам соседей и все вместе откопали машину. Тетя, правда, окончательно передумала куда-то ехать.
Все присутствующие перезнакомились, поудивлялись, какой-то дядька одолжил нашу лопату, Хрю попросил у откопанной тети забрать наши посылки с крыльца, когда нас не будет. В общем, мир-дружба-жвачка.

А потом мы вернулись из Сан-Диего и на крыльце нас ждали шоколадки и записка "Спасибо за лопату!".
А мы в свою очередь купили шоколад соседям, которые забирали наши посылки с крыльца.
Чем не американский пирог?!:))

В общем, теперь я спокойна. Надеяться мне на американской земле по-прежнему не на кого, но ежели застряну в сугробах, вижу, не пропаду.
:)
Tags: американские бредни, записки антрополога, мыслишки, немного цинизма, про...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments