Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

Categories:
  • Mood:
Срочно захотелось написать пост.

Вместе с приятными впечатлениями, сувенирами и печеньем из матчи, я привезла из Гонконга какой-то совершенно злобный вирус. Раньше я так частенько развлекалась и не раз прилетала домой с чужестранными соплями, но думала, все это уже в прошлом. Но нееееет. Впрочем, мы так офигенно провели время на прошлой неделе, что равновесия ради, видимо, мироздание или кто там главный по вирусам, послало мне вот это.
В Гонконге такое количество народу на улицах, что было бы странно не заболеть. А может это сувенир из Сан Франциско... Прокатились там на метро и это было на редкость омерзительно. Куча бомжей греется в поездах, вонь и т.д. А может это вовсе из-за тетки, сидящей сзади меня на рейсе СФ-Сиэтл. Тетка кашляла прямо мне в душу ухо, совсем не закрывая рта и я сразу сказала Хрю, что всЁ - я сейчас возьму и заболею. После бизнес-класса из Гонконга, где все были так приятно отделены друг от друга - это было прям падение...) Ну, не столь важно где я взяла этот вирус. Важно то, что все планы на эту неделю накрылись медными тазами. Сегодня уже немного полегче, а в первые 2 дня было совсем хреново с температурой под 40.
Все бы ничего, но у нас все еще гостит свекровь... В принципе, это не так страшно, но когда у меня такая температура и я еле стою на ногах, хотелось бы лежатьходить дома без лифчика и без тональника. А с ней и без мне некомфортно. Понимаете о чем я?
Ну вот...
Впрочем, отпала всякая надобность что-то там изображать и развлекать свекровь. Ну, почти...) Просто нет сил на это.
Еще меня невероятно бесит, что на моей кухне постоянно какой-то экшн. Если там что-то не готовится, там перманентно намывается посуда. Именно, что намывается!!

Все это несколько утомляет, поэтому не выдержав этого, я сегодня накрасила ногти алым лаком (кстати, рекомендую - красная обувь и ногти всегда помогают в сложных ситуациях)), сбила температуру и поехала по делам. Ненуачо?!?! Мое душевное здоровье мне тоже дорого)). Тем более, что надо было срочно купить воздушные шарики и все такое. А главная по шарикам у нас я и только я. И вы знаете, выход в свет мне очень помог. Прям очень.

Кроме всего прочего, до конца недели мне надо сдать не одно, а целых 2 домашних задания - за эту и за прошлую неделю, которую я прогуляла, но честно предупредила об этом. Писать я тоже люблю без температуры и желательно в гордом одиночестве, поэтому лишь только сейчас в полночь, я наконец сниму лифчик включу воспаленный мозг и начну писать свою прозу.
Кстати, про прозу - помните, как я радовалась после рецензии на свой финальный рассказ, что рецензент нового курса будет мужчина, а не женщина? Конечно, не помните)).
Так вот, этот мужчина - один известный, как оказалось, российский писатель и он ОЧЕНЬ строг.
Валя, если ты это читаешь, то знай, что ты прям напророчила про "фейсом об тейбл", потому что каждая его рецензия это именно оно и есть...))
В начале, я малость напрягалась из-за этого, но потом приняла как данность и успокоилась. Он всем такие рецензии пишет, несимпатичные...) Это такой, как мне кажется, советский стиль менторства. Жестко и в какой-то мере жестоко...
Поэтому удовольствия на курсе я получаю крайне мало, да.

Закончу сей опус одним из наших многочисленных селфи с прошлой недели)), где я еще с нормальной температурой и крайне счастлива по нескольким причинам сразу).

IMG_2132
Tags: cws, hong kong, жизнь такая жизнь, мы, мыслишки, немного цинизма, повседневное, путешествия, фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments