?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Nov. 12th, 2018

Добрый вечер)

Пожалуй, мне стоит чаще напоминать себе, что точно так же, как и мне никто ничего не должен, я тоже никому ничего не должна... Иногда я забываю об этом.

Начался новый литературный курс. Но что-то на этот раз, это уже не так волнительно. В принципе, это предсказуемо. Литературную девственность я уже потеряла на курсе Марины Степновой и это было очень круто для первого раза), поэтому теперь, мне кажется, что ничего не сравнится с таким ярким началом).
Кстати, забыла здесь записать на память, про последнюю рецензию на финальный рассказ, которую получила от приглашенной рецентзентШИ...) А это стоит внимания, как минимум.
Начиналась она так: "В принципе, симпатичный текст." Мило, неправда ли?) Ну, мне в принципе прям на этой фразе стало понятно, что если текст "симпатичный", ничего хорошего дальше ждать не стоит... А дальше шел список погрешностей...
Ну да ладно). Я не очень обиделась.
Меня почему-то радует, что и на новом курсе я попала к рецензенту-мужчине)). Глупо, конечно, так как и от рецензента мужского пола можно, думаю, нехило огрести, но все ж).
Короче, надеюсь этот курс будет мне в удовольствие, так как ноябрь-декабрь предстоят напряженные... В самом хорошем смысле.

Ну и о насущном).
Я тут опять в поисках школы танцев. Для себя, конечно). В прошлой школе не осталось нормальных инструкторов. И тут я как-то увидела в израильском сообществе объявление о песнях и плясках - объявлялось, что грядет зумба по вечерам. Ну я и обрадовалась. Нежно люблю зумбу, особенно, если качественно и жестко... Но, к сожалению, оказалось, что это предназначено для мам с... дочками.
Ээээ.... Ну, мне это малость странно. Я не хочу танцевать вместе с маленькими девочками. И с большими не хочу. Хочу только вместе со зрелыми женщинами. Типа меня)). О чем я и заявила и робко спросила, не планируются ли танцули без детей. За это я была публично выпорота розгами))) вежливо поставлена на место. Оказывается, мамам дочерей не пристало ходить на зумбу в одиночестве.
Как хорошо, что у меня только сыновья)).
А если серьезно, я и правда не поняла что такого ужасного в зумбе без детей. Мне кажется, наоборот прикольно.

А может мне в бассейн записаться вместе с Хрю? Но я немного стесняюсь раздеваться в присутствии чужих людей, да и плавать в общем-то люблю только в темноте и голой. Последний такой заплыв, правда, был очень давно... Не суть. Все это в любом случае не очень совмещается с бассейном.
Хрю, кстати, тоже пока еще не доплыл до бассейна, хотя благие намерения у него явно присутствовали. Он приобрел себе какие-то крутые очки для плавания, а также взял в бассейне расписание на вечер, но так ни разу и не выдвинулся в сторону бассейна).

И напоследок.
Гай завел себе виртуальных друзей. С кем не бывает). У него сейчас период активного увлечения XBox-ом. Он там играет с друганами, еще и общается с ними при этом.
Все это мило, но к одному мальчику он там так сильно привязался, что прям страдает, если в какой-то день нет возможности с ним "встретиться" или если этот мальчик не онлайн, волнуется как он там, действительно считает его своим лучшим другом и боится, что тот его отфрендит, если Гай не будет онлайн несколько дней))).
Я его понимаю на самом деле.
Мальчик же в начале пытался манипулировать Гаем - периодически сообщал ему, что если Гай с ним не будет регулярно общаться, он заведет себе новых лучших друзей, а однажды, когда Гай 2 дня не выходил в астрал эфир, на самом деле взял и отфрендил его.
Оооооо, что было...) Гай так рыдал, писал ему гневные сообщения, просил вернуть ко двору.
В какой-то момент мне надоело за этим наблюдать и пришлось провести с Гаем серьезную воспитательную беседу о том, что вся эта виртуальная дружба, конечно, прекрасное явление, но все имеет предел. За всем
этим стоит простая человеческая говнистость, которая уже в 8 лет начинает поднимать голову и не стоит никому позволять так относиться к себе любимому... Придут другие и может они даже будут лучше).
Мальчик, к слову, вернул Гаюселя на роль лучшего друга и они уже пару месяцев общаются без закидонов, но это таки было показательно...

Comments

( 12 прошептали — прошептать )
ladyhappiness
Nov. 13th, 2018 12:26 pm (UTC)
Что-то я тоже не могу понять, почему на зумбу надо обязательно с дочками. По-моему, логичнее без детей как-раз.
Ох уж эти виртуальные друзья. Могу представить, как Гай переживал.
_karamelka
Nov. 13th, 2018 08:08 pm (UTC)
И мне так кажется. Хотя бы для того, чтобы отдохнуть там для детей...)

Очень! Он страшно расстроился, прям горевал.
messy_tortilla
Nov. 13th, 2018 03:05 pm (UTC)
я надеюсь что когда у нас до детских гаджетов и виртуала дойдет у меня будет твое спокойствие и выдержка! правда, я прям восхитилась. я над этим какое-то время думаю (у друзей проблема с ребенком на эту тему) и вот нет у меня никакой внятной линии поведения в голове
РС и я даже не знаю что такое зумба. совсем отстала от жизни!
_karamelka
Nov. 13th, 2018 08:40 pm (UTC)
О, ну если восхитилась, это приятно, конечно :)
Думаю, ты справишься, когда придет время. У меня никакой линии поведения, а только здравый смысл и жизненный опыт.

Точно отстала! Это уже даже не модно)).
messy_tortilla
Nov. 13th, 2018 08:48 pm (UTC)
конечно восхитилась - все остальные на эту тему говорят/пишут с надрывом
а тут само спокойствие и здравый смысл ))
_karamelka
Nov. 14th, 2018 04:14 am (UTC)
С надрывом?! Ну, не знаю).
Не понимаю о чем тут говорить с надрывом.
sun_flake
Nov. 13th, 2018 03:51 pm (UTC)
что за фигня про зумбу с дочками? хочешь идти с дочкои - ну мило, но это скорее как дополнение а не вместо только взрослой зумбы. Я как мама дочки этого не понимаю!

А друган Гая не девочка случайно? А то прям манупуляции как у 8-ми летних девочек (ох уж эти 8-летние девочки...)

Что то рецензия, которая начинается словами "симпатичный текст", не вызывает доверия
_karamelka
Nov. 13th, 2018 08:45 pm (UTC)
А я вообще не понимаю - зачем там дети нужны?!? Ну, разве что, если только в крайнем случае - когда какой-то маме безумно хочется плясать, а ребенка не с кем оставить. Да и то, желательно нерегулярно...
А так, для детей есть детская зумба.
Но бабы решили устроить жесткий бондинг с дочерьми именно во время зумбы и были непреклонны).

Не, точно не девочка. Я иногда слышу как он там лепечет. Точно мальчик)). Но может быть в этом возрасте у девочек и мальчиков еще одинаковые манипуляции? Не знаю).

Ну, не знаю. Вроде знатная рецентзентша, с опытом в этом деле... :)
tashiberry
Nov. 18th, 2018 08:15 pm (UTC)
В принципе, симпатичный текст.. Она точно не выбирает выражения, это еще нужно умудриться, так ужалить с самого начала.

Про очки и расписание - очень смешно и знакомо. Только я таки записалась, и теперь не хожу туда за деньги))

И если я когда-нибудь куда-нибудь таки выберусь на спорт, то точно ни одного из моих деточек там не будет, это ж ни минуты покоя и одиночества, жуть! Показушницы эти бабы, я им не верю))
_karamelka
Nov. 20th, 2018 09:56 pm (UTC)
Ужалить у нее точно получилось...

:)) Я тоже кое-куда не хожу, хоть и уплОчено. Мне кажется, во всех этих случая, деньги - слабая мотивация.

Да, некоторые из них довольно мерзкие, но я им почему-то верю)).
bob_ling
Nov. 19th, 2018 01:36 am (UTC)
С юбилеем! :)
sedov_05
Nov. 20th, 2018 11:11 pm (UTC)

( 12 прошептали — прошептать )

Profile

july
_karamelka
Вымышленный персонаж
Instagram

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930




free counters

Tags

Powered by LiveJournal.com