?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jun. 18th, 2018

Что-то я совсем забросила свою рубрику (бес)полезных советов, а между тем, мне есть что сказать).

Итак, если вдруг вы не в себе, плохо себя чувствуете, хреновое настроение, энергия на нуле и т.д., смело закрывайте на ночь инстаграм и заодно все остальные соцсети)). Проверено и не раз. На ночь - так как ночью мы слабее, чем днем, а всякая нечисть шляется именно по ночам... Мне так вообще увлекательно, так как когда я сплю, почти весь мир прогуливается по моему инстаграму)) бодрствует.
Не знаю, как работает вся эта метафизика, но факт, что работает.

Секс после спорта гораздо ярче... Любой секс.
Вдруг вы не знали). Эндорфины прям зашкаливают.

Ну и самое главное).
Желая сделать доброе дело, не стоит ждать, что кто-то это оценит или отблагодарит. Стоит ориентироваться только на себя и собственные ощущения.
В 39 лет, я, худо-бедно наконец поняла, что не стоит вообще ничего ни от кого ожидать. Теперь, кстати, периодически бываю приятно удивлена.
Я вот, например, заказала офигеннейший букет из десятков роз в умопомрачительной жестяной вазе одной девушке в Израиле и почти уверена, что никто не оценит моих намерений, ни завтра ни вообще... Но мне все равно хотелось сделать ей сюрприз. Одна мысль о таком букете приводит меня в восторг). Я вообще всегда дарю только то, что нравится мне самой. А иначе - зачем??
Надеюсь, ей все ж будет приятно. Мне бы было безумно приятно на ее месте.
Но я на своем. И мне еще никто ни разу не присылал цветы в Америке в умопомрачительной жестяной вазе). Я бы точно оценила).

Comments

( 1 прошептал — прошептать )
sergei_san
Jun. 26th, 2018 07:48 pm (UTC)
Про спорт это точно :). И цветы это классно! Я помню как мне на работе дарили. Да наверное мне чаще дарят чем я кому либо :(
( 1 прошептал — прошептать )

Profile

july
_karamelka
Вымышленный персонаж
Instagram

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     




free counters

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com