Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

Categories:
У меня тут такая чУдная неделя случилась! Ну, кроме того, что в среду, по дороге в театр, были мысли посетить ER на предмет почек или чего похуже, но мы предпочли театр). Оказывается, я всего-то мышцу потянула в результате интенсивных телодвижений... У меня ведь теперь, что ни день, то какие-то телодвижения - или спорт или танцы или просто ходьба.
Спектакль, к слову, был замечательный! Благодаря И. Муравьевой, наверное...
В субботу мы опять были в театре, смотрели "Горбун из Нотр Дама". Меня очень впечатлило то, что Квазимодо играл глухой актер. Очень круто, на мой взгляд! А еще, меня тронул момент, когда лично ему аплодировал весь зал, а он этого не слышал... И тогда некоторые люди показывали ему аплодисменты на языке жестов. Ужасно трогательно!
Все-таки, это прекрасно, что и глухим актерам есть место на сцене большого театра, в крутой постановке.

С нетерпением жду окончания школы Гая. Она действует мне на нервы. Лиама школа, кстати, не вызывает у меня подобных эмоций. Напротив, она мне даже местами нравится.
Гай, конечно, в этом году куролесил порядочно) Ну как куролесил... Я бы даже это баловством не назвала, а просто мальчишеским поведением, но у него в школе были другого мнения. Училка его, кстати, мне глубоко неприятна и химии у меня с ней - ноль. Но дело не только в ней.
Не знаю, как в других начальных школах, а в школе Гая хотели бы, чтобы все дети вели себя, как роботы, запрограммированные одинаковым кодом, но некоторые свободолюбивые личности против...)
К счастью учебный год скоро заканчивается, а то я малость устала от этих протоколов.

Также, я жду встречи с одним из моих любимых городов... 9 лет с ним не виделась. Скоро встретимся).

Еще я вышла на новый уровень и это радует. Я теперь с легкостью отпускаю людей, которым я нахер не нужна неинтересна и они мне это всячески транслируют. Уж что что, а сигналы я читать умею. Другое дело, что иногда сложно понять, что это, оказывается, сигнал).
Ну а потом легко и без лишних самокопаний. Давай, до свидания! И все.
Хорошо, если потом можно вспомнить что-то хорошее, из прежних отношений. К счастью, часто таки есть...

Ах, да! Про похудение).
У меня уже почти -2 кг. и это тоже радует!!) Умеренность дается мне нелегко, все-таки умеренность - это не мое, но я держу себя в руках.
У Хрю почти ежедневно остаются лишние пойнтс, у меня же такого не наблюдается). При любой возможности порадовать себя сладким, я обязательно так и делаю. Люблю себя радовать...), да и со сладким у меня сложные отношения, еще с детства.
Anyway, главное, что процесс медленно, но движется в нужном мне направлении.
Похудеть я собираюсь на 5 кг. Да-да, я всего-то в 5 кг. от своего идеала). Максимум - на 7. Если похудею на 10, то вообще можно будет... Ладно, не важно). Впрочем, будуарная съемка - это в любом случае отличная идея для подарка себе на ДР. Надо срочно записать в хотелки).

Что еще?
Патрик Мелроуз. На мой взгляд, это шедевр!! Всего 5 серий. Оказывается, это экранизация сразу 5-и книг. В некоторых сериях (не помню уже в каких) хотелось грызть ногти переживая за главного героя.
Шедевральная история о травме из детства длиною в жизнь. Мне жаль тех, кому эта история кажется чем-то другим...
И мне очень понравлось, как Патрик закрыл гештальт. Ах, если бы в жизни можно было закрыть все гештальты...

Да, прошу учесть, что этот пост я писала целых 2 раза). В первый раз, почти дописав, я нечаянно все стерла (о, ужас), а драфт почему-то не сохранился... Но зато во-второй, он получился более точным).
Tags: Бог в деталях, американские бредни, голодные бредни, кино, мыслишки, немного цинизма, повседневное, театр, хотелки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments