?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нас тут пригласили отпраздновать на выходных день независимости каким-то непонятным пикником... Ну какая нахер, независимость, живя в Америке?) В смысле, ничего не имею против независимости Израиля. Напротив! Меня это всегда радует. Но мне это кажется каким-то великим лицемерием... Ну правда).
А для того, чтобы пожарить мясо во дворе, повод не нужен.
И вообще, у меня уже были планы на выходные. У меня всегда есть планы.

Не успел Лиамыч снять очки, как тут же прошел кастинг на одну из главных ролей в спектакле, да не одну... Ничего нового - внешность решает все.
А кастинги на этот раз были замысловатыми и долго не было ответа. Я уже было приготовилась утешать Лиама, что это было всего лишь дело времени - не пройти кастинг и это случается с самыми лучшими, но тут как раз позвонили.

Горжусь Хрюкиными рабочими достижениями... Всегда. И хоть я в них мало что понимаю, он мне всегда рассказывает почти обо всем, что происходит у него на работе. Почти потому, что некоторые проекты страшно секретные...)
А еще, радует, что хоть кто-то у нас в семье умеет правильно планировать.

Ничего не меняется. 2 моих коронных вопроса к Хрю - "Я толстая?" и "Ты меня любишь?". :))
Лиам, годами слушающий этот бред, недавно заявил, что не будет дожидаться, когда его подруга/жена будет пытать его вопросами, а сразу будет ей говорить "I love you baby. You are so skinny".
:)))) Школа не прошла даром.

Вчера обсуждали с Хрю процесс старения. В последнее время чувствую себя, как воздушный шар с дырочкой. Энергия вообще на нуле. Привычные витамины не помогают, секс частенько хочется променять на книгу/сериал под одеялом. Спорт разве что помогает, да и то, на считанные часы.
Так вот, Хрю меня успокоил, что у него было точно также перед тем, как ему исполнилось 40, а потом организм перешел на новый уровень.
Ой..........
Ну что ж, еще немного)). Но как же нет сил на все это!!!

Хотелки.
В последнее время подумываю о микроблейдинге. Я, конечно, красотка, но почему бы не улучшить брови?), подумалось мне, сидя у моей индийской мастерицы. Но что-то мне боязно... Лицо - это все ж не руки-ноги, боюсь, что цвет будет темнее, чем мне бы хотелось, да и мастера, которых мне посоветовали, меня не сильно впечатлили.
Может все ж решусь в скором будущем, тогда полечу в Л. с красивыми бровями).

Также думаю, не записаться ли мне на курс кройки и шитья)) "Как писать прозу". Другой курс, что я хотела, я успешно прошляпила. Всего-то $260, а столько удовольствия. Наверное...)

Comments

( 13 прошептали — прошептать )
tashiberry
Apr. 19th, 2018 07:47 am (UTC)
Лиамыч перешел на линзы или зрение улучшилось? В очках он был тоже очарователен, как по мне)

Про брови - если решишься таки, то почитай побольше отзывов, конкретно про микроблейдинг мне рассказали, что его техника - это микропорезы, которые оставляют микрошрамики потом и не то чтобы это было проблемой, но повторная процедура не очень хорошо ложится на это все. Правда рассказывала мне мастер, которая делает другой техникой, пудровой, поэтому не удивлюсь, если это была просто корыстная антиреклама)) А вообще - неплохо, не считая того, что мне пришлось делать 3 раза, пока она приспособилась к моей коже и подобрала краску, которая таки задержалась на больше, чем месяц, и то - не так ярко, как мне бы хотелось... Эта вся яркость и темность уходит за пару недель и потом наоборот хочется вернуть ее, ан нет)

И да, праздновать независимость одной страны, живя в другой, это весьма странно..
_karamelka
Apr. 19th, 2018 07:15 pm (UTC)
Он перешел на линзы, но это особенные линзы, которые он носит только ночью. Орто-к называются. Если совсем вкратце, по ночам они корректируют зрение, так что днем ему ничего не нужно и не дают зрению упасть ниже, чем оно уже упало.
Увлекательный прорыв в науке!)

Да я уже читала кучу отзывов и они очень неоднозначные. Есть восторги, а есть какие-то совсем плачевные... Живых людей после микроблейдинга я здесь не знаю, поэтому приходится как всегда, полагаться на отзывы.
Темность я не хочу ни сразу, ни потом. Меня это прям пугает...

Весьма!!
bigleon51219
Apr. 19th, 2018 08:51 am (UTC)
Хрю этот твой... всегда улыбает. Милый евгейский падкаблучнег.
_karamelka
Apr. 19th, 2018 07:17 pm (UTC)
Ой... Какой неточный диагноз!
Я - сценарист, он - режиссер. :)
А у тебя какая роль?
bigleon51219
Apr. 19th, 2018 07:52 pm (UTC)
я плохиш канешна
valentyna
Apr. 19th, 2018 10:16 am (UTC)
я тоже думала на тему, что если он уберет очки, то его будут отрывать с руками на разные роли.
про два вопроса - смешно и классно, и мальчик вон уже заодно воспитался в нужном фокусе, заранее знает, что говорить.

про брови - тоже задумывалась, мне кажется, это одна из косметических процедур, которые того стоят и скажем так, не относится к каким-то страшным вмешательствам в организм, необратимым и радикальным. покажи, если сделаешь.
_karamelka
Apr. 19th, 2018 07:24 pm (UTC)
Ну, отрывать с руками - нет, но вот, есть прогресс. И он еще и недоволен)). Это у него генетическое...
Очень смешно!)

Вмешательство - нерадикальное, но брови многое могу изменить в лице...
Если решусь, обязательно.

Edited at 2018-04-19 07:34 pm (UTC)
messy_tortilla
Apr. 19th, 2018 01:26 pm (UTC)
"I love you baby. You are so skinny" - LOL. кто бы мне так говорил, от егора не дождешься ))))

майкроблейдинг я делала. больно, больнее чем татуаж по моим ощущениям (хотя татуаж я делала в глобокой юности и может уже чего не помню), а может мне просто мастер криворукая попалась. ну и самая засада в том, что когда сошли корки выяснилось, что у меня пигмент почти совсем незаметен. в общем зачем только терпела за кучу денег не понятно ))
_karamelka
Apr. 19th, 2018 07:33 pm (UTC)
Да какая девочка не хочет такое слышать?!)) Ну, кроме всяких body positivists. Но ему, думаю, не грозит быть с такой...)

Ты делала в Канаде или еще на родине? Что-то меня очень пугает вмешательство в мое лицо, даже на уровне бровей...
messy_tortilla
Apr. 19th, 2018 07:45 pm (UTC)
в канаде. причем решилась в один день, как это у меня с такими вещами часто бывает. просто увидела у кого то пост про процедуру, погуглила, нашла ближайший салон к дому с приемлимыми отзывами и пошла. попала на барышню азиатку конечно, торонто )) но большо было ужас. но это может у меня болевой порог такой
_karamelka
Apr. 20th, 2018 05:04 am (UTC)
Ты смелая. :) Я к азиаткам не пойду, пожалуй. Это хоть и их процедура, но мне не нравится как они работают. Впрочем, меня и американско-русские барышни тоже не впечатляют.
Короче, выдумываю себе приключения.
ladyhappiness
Apr. 19th, 2018 07:42 pm (UTC)
Молодец Лиам про love you и skinny :))
А про очки я что-то пропустила. Это хорошо, что он их снял. А почему/как?
_karamelka
Apr. 20th, 2018 05:01 am (UTC)
Он теперь вместо очков надевает специальные линзы, но только на ночь. Они корректируют зрение.
( 13 прошептали — прошептать )

Profile

july
_karamelka
Вымышленный персонаж
Instagram

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930




free counters

Tags

Powered by LiveJournal.com