Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

Category:

Кое-что о Сеуле...

IMG_9879

Пока стояла в дУше, написала в голове этот пост. Решила не "консервировать" его, а сразу в эфир...)

Мы в Сеуле, гуляем по 25000 шагов и нам здесь нравится. Нет, конечно Сеул - это не так ярко, высокомерно и сногсшибательно, как Токио... Здесь все проще и жизненнее, но тоже неплохо).
Во-первых, все познается в сравнении, а во-вторых, в любом случае это была отличная идея слетать куда-нибудь на весенние каникулы. Уверена, когда-нибудь, наши дети нам скажут спасибо за все эти путешествия. А не скажут - тоже хорошо). Мы научили их путешествовать и любить. А это самое главное...

В который раз убеждаюсь, что незачем планировать путешествия заранее). В этот раз я склепала программу совсем уж в общих чертах и ничего, у нас прекрасно получается. Видимо, это талант)). И в очередной раз радуюсь, что дети приучены именно к такому "отдыху" длинной в 25000 шагов в день.
Сидели сегодня у какого-то моста, наблюдая цветные фонтаны и местную молодежь и так нам было классно вместе! Редкий момент на самом деле, когда никто никуда не спешит, не орет и не дергает друг друга...

Большинство взрослых сеульцев неприветливы и даже не пытаются что-то изобразить. Возможно жизнь их не слишком приятна, не знаю. Со стороны они не выглядят счастливыми, чего не скажешь о молодежи. Все эти миниатюрные девочки с идеальной кожей и яркими губами и мальчики с крашенными волосами и претензиями на стиль... У них своя, совсем другая, телефонная реальность.
Обожаю рассматривать их в метро. Они, конечно, тоже пялятся на нас. Самый жгучий интерес вызывает Гай).

Кстати о девочках). У меня сегодня случайно случился приступ оргазмического шоппинга. Хрю уже начал синеть от моих "оргазмов"))). В магазине все вещи были только одного размера под названием free size. Никогда такого не встречала... Понятно, что я несколько больше среднестатистической кореянки), НО все вещи которые я померила, отлично сели на меня, что не может не радовать)).
Я еще игого))

Все остальное я может быть запишу как-нибудь потом...)
В инстаграме, как всегда.

А теперь срочно спать).
Tags: something about..., Сеул, записки антрополога, мыслишки, немного цинизма, путешествия, случайные люди, фотошедевры
Subscribe

  • про нас...

    Мне кажется именно на этой фотке наглядно видно почему нам с Хрю хорошо друг с другом...) If you know what I mean).

  • Однажды на дороге троллей...

    Для тех, кто не в курсе моей жизни) - Фридасик тоже часть нашей семейки, да). Где он уже только не снимался...

  • (no subject)

    Методом проб и ошибок, я наконец-то поняла, что на старости лет, мне становится плохо от коровьего молока. Я и так небольшая его любительница, пью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments