Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

Иногда, когда я болтаю со своей мамой по скайпу (хотя, "болтаю", пожалуй, громко сказано...) она рассказывает мне какие-то истории о своих знакомых. Причем о таких, которых я даже не знаю. Это, как если бы я ей рассказывала, кто чем позавтракал в моем инстаграме или небо какого оттенка увидел поутру...
Короче, все эти истории меня мало интересуют и обычно я ее прерываю, а она обижается...

Ко мне тут случайно попал список лучших ресторанов Сиэтла... Я его внимательно изучила). С некоторыми мы знакомы, конечно, а с некоторыми обязательно познакомимся.
Хотела забронировать нам стол в одном из них и меня предупредили, что если я с мужчиной, ему обязательно надо прийти в пиджаке.
А зачем?:) Ну, надо так надо. Пришлось нам купить мужчине пиджак)). Завтра он (пиджак) приедет и посмотрим каким образом решится наша гурманская судьба).

Давно я не рассказывала миру о своих хотелках.
Во-первых, я хочу похудеть не переставая ходить по ресторанам, конечно же)). Желательно к апрелю, но можно и к лету. Ведь когда-нибудь точно придет момент, когда придется снять с себя пальто, пуховики и свитера...)
Во-вторых и это главное, да. Я хочу, вернее страстно желаю(!!!) целоваться с собственным мужем. Видите-ли, мы уже с месяц, наверное, не вылезаем из соплей и различных болячек. Болеем по очереди, заражаем друг друга, заражаемся от детей и так по кругу... Не до лобызаний. А я не очень люблю секс без поцелуев...
К тому же, Хрю недавно был у парикмахера (у нас с ним одна на двоих)) и она его спросила что он дарит мне на Валентайнс дэй)). Валентайнс не имеет для нас никакого значения, но у нас скоро годовщина свадьбы и Хрю после бесед с Ким задумался и купил нам кучу всяких прикольных секс игрушек, в которые мне уже не терпится поиграть. Но опять же, игрушки игрушками, а я не люблю секс без поцелуев.
В-третьих, я хочу чтобы на моем пути встречалось минимум барахла. Во всех смыслах. Я не всегда умею его сразу разглядеть...

А вообще сегодня был чудный день. Среди всего прочего, я рассталась с кучей бесполезной хрени. Иногда на меня как накатит... Сегодня, например, мне под руку попали всякие бесполезные подарки, которые не только не хотелось использовать, напротив, хотелось их уничтожить... Раньше у меня рука не поднималась, а завтра целый мешок неприятного мне барахла, уедет с мусорной машиной в неизвестном мне направлении.
И от этого на душе стало легко и приятно.

Приятной нам всем недели!

IMG_7512
Tags: Бог в деталях, мыслишки, немного цинизма, повседневное, фотки, хотелки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments