Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

Сегодня с утречка, любимый муж вышел за новыми лыжными ботинками (это он еще с прошлого года завидовал моим красавцам)) и я прождала его в отеле почти 3(!!!) часа. Я не в обиде, конечно, зато теперь я лучше понимаю всех мужчин сразу)).

На самом деле, за это время я много чего успела. Повалялась в постели, глядя на снег за окном, накрасила ногти алым лаком (это важно!)), пообщалась по скайпу, поинстаграмила, позавтракала в одиночестве, как я люблю, потанцевала и даже успела предотвратить в нумерах намечающийся бардак, который так легко и непринужденно любят устраивать все мои мужчины.
Позвонила Хрю раз 5 - спрашивала сколько ж можно и когда ж мы наконец откроем лыжный сезон...
На что получила ответ, что в этом оказывается виновата я, так как вчера вместо 10 утра, мы выехали в 12 и когда приехали в Уистлер, уже все закрывалось.
Когда Хрю вернулся, мне уже честно говоря, страстно хотелось раздеться и возлежать в постели до 15:00, пока дети на лыжных уроках, но вместо этого, наоборот, пришлось надеть полное лыжное обмундирование и покорять горы.
:))

Еще кое-что прикольное. В магазине, куда ходил Хрю, мы были вместе в прошлом феврале. Сегодня там был тот же парень-продавец, что и тогда. Он поинтересовался у Хрю, как там его жена) ботинки жены, нравятся ли ей, удобно ли и все такое...
Я вот всегда говорю ему, что меня невозможно забыть, а он не верит)).
На самом деле, я такая же, как этот парень. К сожалению, я почти никогда не забываю людей, которых однажды увидела.
Tags: ski, whistler, Бог в деталях, мыслишки, немного цинизма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments