Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

  • Music:

Про нас...

Привет жужа!
Это я, одна из твоих самых верных писательниц)).
На самом деле, в голове у меня уже давно пишется длинный пост, а пока я напишу здесь короткий. Длинный я тоже обязательно накатаю, ведь я уже даже записала это в ежедневник. А то, что записано в ежедневник, обязано случиться)) рано или поздно делается.

Совсем недавно я хреново себя чувствовала. Начитавшись всяких медицинских форумов и статеек на трех языках и погуглив всласть, я поставила себе диагноз - сахарный диабет, ни больше ни меньше. Благо, генетическая предрасположенность к этому, у меня имеется.
Прежде чем отправить себя к врачу (к слову, я еще не нашла здесь нормального семейного врача, а к ненормальному мне идти не очень хотелось), я решила сделать анализ крови дома.
Хрю купил мне глюкометр, потом внимательно читал документацию к нему), потом мы тренировались и всего-то с третьего раза получилось сделать анализ)). В первый раз - он просто испортил полоску, во второй - не было достаточно крови. Результат был нормальный, но мне было этого мало. Я хотела, чтобы все по настоящему, поэтому мы решили сделать утром натощак, как в лучших больницах. И фиг с ним, что симптомы уменьшились.
Наутро было уже полегче. Получилось со второго раза. В первый раз - доктор долго ковырялся, поэтому глюкометр заявил, что раньше надо было думать и потух, во второй - нас ждал успех!! Хрю вставил слишком толстую иголку и каааааак кольнул меня. Пипец, как это было больно.... Но зато было много крови и мы все сделали, как надо.
Результат был нормальный, симптомы, что странно, тоже исчезли, поэтому мы решили прекратить сеансы иглоукалывания).
Пальцы (3 штуки),правда, в синяках (вот же ж ужас!!), но это мелочи, я считаю.

Что я вынесла для себя из всего этого?
Да в общем-то, ничего нового.
Во-первых, я истеричка.
Во-вторых, когда мы вместе, никто не круче) с Хрю мне ничего не страшно.
Ну и в третьих, и это пожалуй кое-что новое... Оказывается, в 39 бывает достаточно всего-то хорошего анализа крови для отличного настроения с утра.

А еще, я подумала, если нам так весело в 39, что же будет в 93?!
:)
Tags: Бог в деталях, мы, мыслишки, немного цинизма, писанина, про...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments