Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

Ура! Я заставила Хрю мазаться кремом от морщин! И он почти не сопротивляется). Сколько помню нас вместе, я порывалась заняться его морщинками которых не было, но он не давался. Но теперь у него уже самые настоящие гусиные лапки и мне, после невнятного и неубедительного бурчания, был дан доступ к телу)). Он, правда, предложил мазать только одну сторону, чтобы хотя бы видеть прогресс, но я была непреклонна.

Еще, я теперь как Золушка, в полночь стараюсь быть уже в постельке.
Видите-ли, кто бы что не говорил, но организм ближе к 40, начинает всячески сигналить, что ему глубоко плевать и на ваш стиль жизни и на то, что вы всю жизнь считали себя совой. Он также бьет себя в грудь, что если вы будете его уважать и идти спать в нормальное время (полночь, например), а не ближе к двум ночи, то он в долгу не останется и на утро может быть даст вам почувствовать себя человеком, а не беременной гусеницей под общим наркозом...)
Неужели есть такие люди, которые наивно верят, что после 30, жизнь только начинается?!?! Хотя, чего это я? Конечно, есть. Ведь есть же люди, которые наивно полагают, что качество жизни и уровень жизни - это одно и то же...

Хочу В НЙ. Можно с детьми. Главное - чтобы без всяких заездов в Нью Джерси. Но это, к сожалению, нереально. А вскоре станет еще нереальнее...

Вчера мне впервые показалось, что жж больше ничего для меня не значит... Это важно.
Но это не так. Не важно, кто здесь есть и по какому поводу. Важно то, что без него в моей жизни станет тише...

Читаю весьма полезную книгу о стиле и правильном гардеробе. Вечные темы). Среди всего прочего, там предлагается инвестировать только в те вещи, которые вызывают приступ экстаза, не меньше и соответственно избавляться от вещей, к которым нет никаких эмоций. Ну, с этим все понятно. Минимализм и анти-потреблядство сейчас в тренде.
Потом я "случайно" наткнулась на старую фотку в инсте. На ней вся наша израильская жизнь, упакованная в ящики, по дороге в контейнер. Но это ладно. Это меня уже никак не трогает, я отпустила. И тут я замечаю на этой фотке люстры. Люстры!! МОИ люстры!!! Которые я так долго искала и купила незадолго до отъезда, даже когда уже знала, что это на полгода, максимум... Ох, как меня накрыло! Острый приступ экстаза и грусти, в одном флаконе.
Надеюсь, моим люстрам хорошо там, где они светят.
Tags: мыслишки, немного цинизма, повседневное, хотелки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments