Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

  • Music:
Ах, как же давно я здесь не писала!)
А сегодня у меня отличное настроение. Захотелось поболтать...

Недавно меня пригласили на botox party. Я удивилась. Не потому, что мне не надо (хотя мне действительно не нужен ботокс, я считаю)), а потому, что вспомнила, как когда-то давно видела ботокс-вечеринку в ЛА, в каком-то сериале и страшно удивилась, что так бывает)). А тут вона чо!! И не в Лос-Анджелесе вовсе, а тут, за углом практически - 50 минут ехать.
Ну, я сказала, что подумаю. Спросила правда, а если мне надо не ботокс, а только филлеры в носогубные складки? Д. задумчиво поглядела на мой лоб отметив про себя, что с таким лбом вообще помирать пора) и сказала, что любой каприз за ваши деньги...
Но я все равно еще подумаю.
Д. - парикмахерша из Йокнеама. У нас с ней ничего общего, кроме моих волос и моих денег. Но она делает офигенное выпрямление волос, а потому, я готова простить ей ее умозаключения). Сама она, кстати, радостно сообщила мне, что начала колоть ботокс в 21(!!) год. Не помню уже, что я ей ответила, но к кое-каким умозаключениям тоже пришла).

На урок зумбы пришла красивая немолодая женщина с татуировкой на руке. Там была розовая ленточка и "survivor". Вот это, я понимаю, смысл!!
У моего израильского татуировщика на руке был номер узника концлагеря - номер его отца. Мне даже как-то неловко стало за свои тогда...

Недавно вела светские беседы ни о чем с одной теткой. Тетка жаловалась на то, что она дико устала, ведь вчера она так поздно пошла спать, аж в 21:30...
Ага, действительно, очень поздно, промямлила я. Тетка, видимо, сочла мой ответ неубедительным, а потому добавила, что она очень рано встает - в 5 утра. В 5 утра?? Да не дай бог!!)
Я не стала ей рассказывать, что у меня в 21:30, а то и позже, только жизнь начинается). Но вообще, я не очень-то удивилась. Лишь спустя 3 года, я нашла в Редмонде одну(!) кафешку, где можно распивать кофе аж до 9 вечера. Ура!! А недавно, после первого спектакля, Лиамыч и другие актеры собирались в одной забегаловке, которая, о чудо!, открыта 24 часа в сутки!!! Небывалый аттракцион, однако).
Недавно мне внезапно приспичило попробовать испечь безглютеновое печенье часов в 9 вечера и я совершенно случайно решила прогуляться по сайту Agent provocateur. (Спасибо, инстаграм! Иногда мне нравится твоя реклама)). Жаль, очень редко.
В тот вечер мне напрочь снесло крышу)). Какое там белье! Какие там девочки!! Какие там цены!!! Но оно того стоит). Сначала я несколько часов судорожно выбирала себе бельишко)), потом еще полночи просто прогуливалась по сайту, а утром мы поехали с Хрю завтракать и я ему все уши прожужжала о волшебных трусах)). Короче, с нетерпением жду свою розовую коробку. Думаю, Хрю тоже ждет, хоть и не признается. :)
Вспоминаю те далекие времена, когда я только о них узнала, но они мне были совершенно недоступны. Потом я о них напрочь забыла. Зато теперь!) Хочу скупить там почти все и уже сказала всем, кто обычно дарит мне подарки на др., что в этом году я с радостью принимаю деньги или же гифткарды в AP).
И это притом, что я вообще не фанат белья) и кружевам обычно предпочитаю бейсик. Not anymore, though!)) Только и думаю об этом белье целыми днями))

И о более серьезном.
Я уже успела забыть, как я не люблю работать с людьми. Особенно с группами...
Не хочу больше. Только один на один.

В последнее время меня ужасно раздражают "израильтяне в Сиэтле". Хочется послать их ко всем хренам, но не могу. Радости от них мало, но иногда они бывают мне нужны.
Впрочем, здесь нет ничего удивительного. Они мне, конечно, не чужие, но уж точно не свои...

Очень хочу написать про спектакль Лиамыча. Мне это важно. Но жду, когда мне пришлют диск с фотографиями. Так будет нагляднее...
А пока что, я записываю свои впечатления от всего. К концу "театрального сезона" у меня их будет много.

Такие дела.
 photo be83d547-8297-420b-a38e-99e838228f9e_zpsk73fkyi7.jpg
Tags: Бог в деталях, американские бредни, мыслишки, немного цинизма, повседневное, фотки, шиз, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments