Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

Обрывки мыслей и вперед.

Такая маленькая, горячая и сложная страна...
Такая нервная здесь я...
Как-будто ничего и не изменилось и в то же время изменилось почти все...
Пропасть между людьми, которая, похоже, уже не исчезнет... Хрю говорит, чтобы я приняла это как данность и не винила себя ни в чем.
У меня чудные вечера в Израиле). А сегодня и утро было ничего так. Может потому, что я наконец-то встала в терпимое время, а не в 5 утра.
А совсем скоро будет новое утро и новые для меня страна. А в Натбаге нас почти все сегодня принимают за туристов). Даже сзади))).

Вчера, в спектакле "Сцены из супружеской жизни", звучали интересные мысли. Он сказал, что стены никогда не давали ему ощущения безопасности. Эти ощущения приходят изнутри. А у меня как раз наоборот. Безопасность приходит в меня снаружи... Не знаю, надо ли стремиться к обратному.
Спектакль, к слову, был офигительно прекрасен.

А это вчера в Яффо. Я себе здесь нравлюсь, даже очень)), хоть мы и убитые оба от усталости. Каждый от своей усталости. Да и есть в этой фотке что-то такое, неуловимо напоминающее мне совсем другую картинку... Там у меня было похожее выражение лица. Тогда мы были всего неделю в Америке.

 photo f4d77f00-b02c-4e79-820e-518e0778dd76_zpscqp15r4z.jpg

Кстати, смотрела вчера на ТА со стороны Яффо и такое это было щемящее ощущение... Жаль, до скульптуры "зубастого сердца" не дошли.
Tags: Бог в деталях, Израиль, мы, мыслишки, фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments