Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

  • Mood:
 photo f112989c-3a46-49a5-941c-dbd637bc6e88_zpshiswtkgk.jpg

Все люди как люди, пошли спать, а я как всегда...
На сей раз меня почему-то совсем не посетил джетлэг, зато пришла муза и предложила написать пост, пока ощущения яркие и актуальные. Возможно завтра все будет по другому.

Начиная со вчерашней ночи, когда мы катили по ночным дорогам из аэропорта в Хайфу, ничего не екало, не щемило и не цепляло. Совсем ничего. Как будто и не жила здесь 24 года и 363 дня... И это, знаете, меня поразило до глубины души. Не ожидала от себя такого. Мне даже взгрустнулось немного. Ведь я считаю себя глубокой личностью, а тут... пустота.
Потом я долго приставала к Хрю. В смысле, приставала с вопросами, что он чувствует по этому поводу... Но Хрю устроен не так замысловато, как я. К тому же относится ко всему в разы проще и не склонен к бесполезным рефлексиям, поэтому внятных ответов я так и не добилась.
Мы, правда, с ним посовещались и решили, что в прошлый раз, когда я прилетала в Израиль, я прилетала домой. Во всех смыслах сразу. А вот сейчас... прошло уже несколько лет и я действительно прилетела в гости. As simple as is.
Но на мой взгляд, так не может быть. Слишком просто для такой глубокой личности, как я)

Ну а сегодня... Сначала мне стало грустно на кладбище. Но потом, когда мы поднялись на Хорев и выше и зачем-то поехали к "нашему" дому, вот там меня наконец-то накрыло. Это было так грустно, больно и неприятно - плакать в такую жару. Смотреть на мой балкон и на мои облака... Вот где я по-настоящему почувствовала себя на кладбище. Именно там, на Бирам 11 зарыта вся моя израильская жизнь. И это невыносимо. Хрю привык к моим выходкам, а мне честно говоря, тоже остохренело.
Зачем я туда пошла я и сама точно не знаю. Я ведь уже попрощалась с этим местом 2 года назад. Поэтому - ВСЁ. Я очень надеюсь, что в следующий раз я больше туда не приду.
И это пишет человек, который помогал другим завершать гештальты. Хотя, это тоже незавершенный гештальт и с этим как раз все ясно.

Ну и о другом.

Как же здесь много людей со злобными рожами... Ну, тут, думаю, без комментариев.
На дорогах вообще открытый космос. Тут тоже сказать нечего.
Девушка-арабка в аптеке Суперфарма сегодня говорила со мной таким царским тоном, как будто я подмастерье. Это меня позабавило. Тем более, что она даже не знала, что продает).
Ну, родители меня нервируют. Это святое... В следующий раз - только в отель или снять квартиру.
И это только первый день.

А так я всем довольна. Кофе в Ароме прекрасен, правда большой размер стакана какой-то совсем маленький, но это мелочи, я могу с этим жить.
5-ти процентные молочные продукты!!!!!!!!!!!!!!! Я скучала)).
Машина у нас клевая. За особые заслуги перед человечеством Hertz, нам сделали апгрейд на малышку Вольво, причем мы всего-то вторые у нее. Только за этим стоило прилететь, правда же??)) Даже жаль ее возвращать через несколько дней, но нам и потом апгрейд обещали).
В Хореве открыли аутлет Шуфры!! Новая обувка, я иду за тобой)).
Ну жарко, да. И мокро. И липко. Так чай не северный полюс. К тому же, в такую жару и есть не хочется. Может случайно похудею на грамм 300.
Считаю дни до страстного секса с Хрю в Европе.
Жизнь прекрасна).
Tags: Бог в деталях, Израиль, записки антрополога, мыслишки, немного цинизма, путешествия, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments