?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jun. 19th, 2017

Кто бы мог подумать, что между вырванным зубом мудрости и качественным сексом есть связь. Никогда не задумывалась об этом, а она есть, оказывается).
Хрю вырвали зуб мудрости, по дороге задели синус, который пришлось зашивать, а я страдаю. Никаких походов по ресторанам, никакого спорта, целоваться нельзя и куча других ограничений... Ограничения на секс, конечно, не прописаны в инструкциях, но полусекс - нет, это не мой стиль). Ах, какие страдания и как назло посередине моего цикла.
:)

Иногда я смотрю "уральские пельмени". Мне обычно не очень смешно, но они меня успокаивают. Особенно люблю их смотреть когда мне грустно. С прошлого года это превратилось в традицию... В последнее время перешла на "Comedy woman". Перед сном когда секс запрещен . Там немного смешнее, конечно. Вчера Хрю смотрел Адира Миллера (израильский комик) и я случайно увидела. Да, он отлично импровизирует, но никогда мне не нравился, а вчера мне вообще было не смешно. До американских комиков я еще не доросла, наверное, но почему-то кажется, что тоже будет не смешно. Чувство юмора у меня своеобразное, но оно есть. Правда, есть).
Понятно о чем это я?

Жизнь стала намного проще, с тех пор как я перестала многого ожидать от людей. Нет, я по прежнему ожидаю определенного отношения от определенных людей, но от большинства нет, больше никаких ожиданий. Заодно и удивляться стало легче чему-то неожиданно хорошему...
Думаю, это во многом благодаря Хрю. Он научил меня этому. Ну и в Америке стало легче ни от кого ничего не ожидать...

Давно я не делилась ничем прекрасным. Не знаю надо ли это кому-то. Просто запишу.
Во-первых, я случайно нашла офигительно прекрасные джинсы со странным названием "Not your daughter jeans". Название мне не нравится, но я могу с этим жить. Эти джинсы пошиты по очень высоким технологиям - на бирке заявлено, что они визуально уменьшат вас на целый размер и так оно и есть!! Сегодня как раз была в этих самых джинсах в примерочной с особо жестокими зеркалами и осталась более чем удовлетворена (ну хоть чем то!)) отражением своей задницы). А разве такое может не радовать? Теперь это самый высокотехнологичный продукт, который у меня есть)). Ну и фиг с ним, что только визуально! На радостях я скупила сразу несколько пар на вырост)) . А то вдруг их снимут с производства?! Такое иногда случается с тем, что мне нравится. А мне потом опять искать волшебные технологии).
В общем, имейте в виду.

Еще, случайно, как всегда, нашла прикольный сериал "Orange is the new black". О женской тюрьме в Америке. Ничего замысловатого, простой сюжет, но хорошо снято, местами грустно, местами смешно. Сериал на все случаи жизни - я под него обычно ем, занимаюсь на elliptical и крашу ногти). Ну и лексикон обогащаю никому ненужными словами). Хотя, почему ненужными... Слова не бывают ненужными, какими бы они ни были.

Comments

( 7 прошептали — прошептать )
(Deleted comment)
_karamelka
Jun. 20th, 2017 04:30 pm (UTC)
О, ты здесь? Это радует).
Мне нравится твой подход!
vikulena_a
Jun. 20th, 2017 01:39 pm (UTC)
О, как созвучно с Адиром Миллером. Рома взялся за "Рамзор", мы когда-то давно смотрели пол сезона. Говорит - давай вместе. Я пыталась - ну не смешно. И вообще как-то противно даже...
Покажи джинсы! Я пока завязала, пытаюсь воплотить в жизнь мечту перейти на платья.
_karamelka
Jun. 20th, 2017 04:39 pm (UTC)
Да, я тоже когда-то давно в Израиле пыталась смотреть Рамзор и помню, тоже было не очень смешно. А сейчас, там тем более...
Вот, кстати, да. Его манера "общаться" со зрителями именно противная.

Не могу показать джинсы, так как фотка не передает их красоту на мне)). Я уже пыталась их сфотать. К тому же они черные, совсем плохо видно). Я, кстати, очень часто в юбках-платьях (в них легче выглядеть так, как хочется...), поэтому джинсы теперь должны быть почти идеальными.
Тебе тоже прекрасно в юбках.
a_novenkaya
Jun. 21st, 2017 03:58 am (UTC)
Их всех бывших игроков КВН, часть из которых имеют свой канал и уже давно стали известными людьми и шоуменами, с удовольствием смотрю только "Уральские пельмени".
Раньше мне нравился Миллер, а потом перестал))

Сочувствую по поводу синуса. Пусть у мужа все быстрее заживает.
_karamelka
Jun. 22nd, 2017 01:33 am (UTC)
Спасибо. :)
У вас в клинике тоже такое случается?

a_novenkaya
Jun. 23rd, 2017 07:44 pm (UTC)
Очень редко. На моей памяти, за 4.5 года ни разу не было (при удалении). Было при поднятии синуса для установки имплантов. Через месяц у той женщины всё восстановилось
_karamelka
Jun. 23rd, 2017 11:38 pm (UTC)
Значит, повезло...)
( 7 прошептали — прошептать )

Profile

july
_karamelka
Вымышленный персонаж
Instagram

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930




free counters

Tags

Powered by LiveJournal.com