Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

Categories:
  • Mood:
 photo ebe60b8c-208c-4297-940f-174725daf4bd_zpsctfwad9r.jpg

Разговоры со стенами хороши хотя бы тем, что никто их не может услышать, а также никому нет до них никакого дела. Пиши себе, что хочешь, стены стерпят все. Надо бы и мне научиться стенному равнодушию по отношению к чужим бредням...
А идея прекрасна, мне кажется. Я теперь иногда бываю у этой стены. Буду регулярно писать).

"Даже в самых нелепых семьях есть свои традиции. У Хрипуновых, например, садились ужинать ровно в восемь вечера - всегда. Такая царственная пунктуальность предполагает либо льняную скатерть, фарфоровую супницу и фамильное серебро, либо пресловутую роскошь человеческого общения, когда семейство сгоняют за стол не столько кухонные запахи, сколько наивная потребность погреться у обманного, болотного огонька родственных чувств."
Понравилось...
У меня огонек родственных чувств весьма слаб, так может у детей разгорится, если их к этому приучить? Поэтому я в который раз подумала, что надо и нам регулярно ужинать всей семейкой, в лучших американских традициях и вообще...
Мы крайне редко ужинаем все вместе. Дело в том, что когда американские семьи уже откушали, Хрю только приплывает домой, а есть в 8 вечера мне уже не хочется.

Недавно увидела на групоне билеты на концерт госпел музыки. Да, мне нравится такое. Собиралась уже заплатить, как увидела, что это в пятницу, а по пятницам у меня с недавнего времени зажигание свечей... И не то, чтобы я исправно соблюдала, все это символично, сами понимаете, могу и уехать, если надо, но пойти на концерт католической музыки, после того, как я зажгла свечи, показалось мне как-то слишком... Но не только это, конечно. Я еще соизволила глянуть на певицу и она оказалась не в моем вкусе.
А у меня, кстати, вынужденный перерыв от зажигания свечей. Мои подсвечники, хоть и были красивыми, но долго не прожили. Ищу новые - попроще и поживучей.

Сегодня у меня было множество дежавю. Одно из них вернуло меня лет на 15 назад, в Хайфу на Адар и на удивление, это было приятно...
А потом, унюхала на улице жареный чеснок и только об этом и думала. Обожаю жареный чеснок. А еще, страстно желала массаж лица. Обычно я совсем не любитель и даже у косметолога страдаю, а вот сегодня невыносимо хотелось чувствовать на себе чужие пальцы.
Tags: quotes, Бог в деталях, мыслишки, немного цинизма, повседневное, фотки, хотелки
Subscribe

  • (no subject)

    В последнее время я часто говорю себе "Света, пиши как раньше...", но как раньше уже не получается. Аннушка уже разлила масло) Я ведь уже…

  • про нас...

    Мне кажется именно на этой фотке наглядно видно почему нам с Хрю хорошо друг с другом...) If you know what I mean).

  • Однажды на дороге троллей...

    Для тех, кто не в курсе моей жизни) - Фридасик тоже часть нашей семейки, да). Где он уже только не снимался...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments