Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

Whistler, I like you)

 photo IMG_2668_zpseuqntv0x.jpg

Я коротко и по делу)). Вся моя виртуальная деятельность перенеслась в инстаграм, но я обязательно вернусь. Инста - одно, а душа - это совсем другое.
Так вот...

Мы в Уистлере и нам нравится. Детям тоже)). Меня уже сложно удивить и нет, это не Альпы, но здесь тоже весьма круто. Всего-то 5-6 часов езды в Канаду и получаешь лыжный сайт совсем иного уровня, чем мы видели у нас в Вашингтонах. Доступность не перестает радовать...)
Жаль, мы ненадолго, но весьма стремительно. Это я умею...

Здесь просторно, множество приятных, качественных трасс на любой вкус, развлечений тоже, отличные детские лыжные инструкторы, движуха, офигенские рестораны для гурманов и не очень)), шоппинг весьма приличный, до умопомрачительных видов я еще не доехала), но все же не хватает какой-то особой радости в воздухе, которая была в Альпах. Никакой музыки на склонах, никто не танцует в полуголом виде) и в лыжных ботинках. Нет культа, в общем. Ну да ладно. Мы здесь не за культом.
А, здесь, как и в Америке, люди тоже не закрываются на подъемниках... Не передать, как же меня это бесит. Мне не понять.
Еще здесь огромное количество австралийцев. Видимо, у них популярно летать сюда. На некоторых из них, кстати, весьма приятно смотреть).

Я застряла на своем уровне. Боюсь потерять контроль, а потому избегаю большой скорости. Я всегда боюсь потерять контроль... Не знаю даже, что делать с этим. Уроки нет смысла брать, всю технику я уже выучила. Ни один инструктор не сможет меня разогнать, при этом выключив страх в моей голове.

А еще сегодня меня спросили "where is home?" и кажется, я впервые, не задумываясь и чисто автоматически, ответила US.

Такие дела.
А я срочно спать, на завтра опять много планов.

А когда вернусь домой, продолжу чистить свою карму...
Tags: canada, ski, whistler, мыслишки, путешествия, фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments