Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

 photo 98969a10-f255-43a6-80ed-d43eafadeece_zpstxdvtwcs.jpg

А вот и я).
У меня сегодня отличное настроение и пока все мои эмоции не расплескались, страшно захотелось написать здесь о последних двух днях.
Итак пятница.
Утро пятницы началось с MRI головы. Я наверное извращенка, но мне понравилось)). Довольно таки своеобразные ощущения... Все мыслишки разбегаются от всех этих затейливых шумов. Идеальное место, чтобы отвлечься.
Затем я в отличном настроении послала смс-ы о своих ярких утренних впечатлениях и поехала в задумчивости пить кофе и доделывать всякие дела.
Днем мне позвонили и сказали, что результаты готовы и MRI показал, что у меня в голове ничего интересного, кроме мозга. Честно говоря, я так и думала, а потому радость моя была умеренных размеров, но зато я вновь почувствовала себя свободной... Ну и конечно, удивилась, что так быстро.
Теперь у меня есть новый друг по имени адская мигрень. Не смертельно, конечно, но приятного мало. К счастью, др. Ч. наконец выписал мне офигеннейшие таблетки и они мне помогают, что как я поняла, не так уж и тривиально. Жаль, что др. Ч. не может получить нобелевскую премию за добрые намерения... Добрые намерения, а тем более в Америке, дорогого стоят. Я благодарна ему, ведь последний месяц, это был пиздец какой-то, не иначе. Было очень сложно... Я всегда говорю Хрю, что в чем, в чем, а в предсказуемости меня сложно упрекнуть).
Обсудила это с Ви. Посмеялись, что старость - не радость). Она вообще не поняла, чего это я так напряглась по этому поводу и сказала, что в нашем преклонном возрасте, мигрени - это в порядке вещей. А ведь что-то в этом есть...

А вечером я абсолютно офигенно выглядела)) в новом белье, в новых туфлях и в новом платье, прилетевшем ко мне из Израиля)). Мы с Хрю поехали на концерт Земфиры и это было волшебно! Не знаю, как другим, а мне очень понравилось. Правда все это действо проходило в клубе, без окон и конечно же, с кучей народу. Было жарко(!!), не очень-то удобно стоять, хотя жаль, конечно, что я не надела каблуки. С моим богатырским ростом они бы мне там не помешали), хоть мы и нашли нам козырное место, сбоку от сцены на каком-то помосте, рядом с девушкой из Ванкувера, которая пыталась со мной познакомиться).
В общем было круто. Земфира очень своенравная, яркая, хрупкая и настоящая. Были почти все мои любимые песни. Я получила тонны удовольствия.
А какие у нее музыканты!!!
А знаете что мне еще понравилось? Мне безумно нравилась мысль, что во всей этой толпе, я абсолютно никого не знала...) и при этом сливалась с ней в экстазе , подпевая.
Да, кстати про толпу - не хочу никого обидеть, но я там разглядела такие эээ... лица... Я такие даже по российскому телевидению не видела.
Ну да ладно.
А еще знаете, слышала там разговоры, что у людей мечта сбылась - увидеть Земфиру. А у меня, как всегда, это была просто хотелка). Еще не родился тот человек, которого бы я МЕЧТАЛА увидеть.
Тем не менее, я очень рада, что она приехала сюда, к нам, в Сиэтл).

Да, во время концерта, от всей этой бурной радости, кучи пьяного народу вокруг, жары и общей атмосферы счастья, у меня опять так жутко разболелась голова, что планы начать ночь с бурного секса с собственным мужем все отчетливей грозились накрыться...

А через несколько часов мне уже было 38).
Знаете, мне всегда хотелось проверить, сколько человек меня поздравит, если я об этом сама ничего не напишу))). Но не тут-то было. В Израиле уже было утро, а потому, меня еще во время концерта начали поздравлять). Ну и, наверное, человек, который желает в чем-то таком удостовериться, надо думать, удалит все уведомления из соц. сетей об этом великом событии...
А потому, я с радостью читала сообщения).
На самом деле, некоторые люди меня удивили... Да, я каждый год удивляюсь. И делаю выводы. И опять удивляюсь.

19-е ноября в этом году мне очень понравилось. Шарики, Тиффани, моя семейка, рисунки моих детей, редкие звонки, много всяких сообщений, даже от людей, с которыми меня больше ничего не связывает, я-Хрю-Сиэтл, бурный секс наконец)). Словами даже не опишешь, в картинках, думаю, было наглядно)) Жаль только, что шампанское в тот день мне не удалось выпить, но это мелочи.
Раньше, я верила во все эти бредни, что после 30-ти все только начинается))
Многие со мной не согласятся, но теперь я точно знаю, что это не так.
Единственное что, секс после 35-ти действительно вышел абсолютно на новый уровень.
Я теперь абсолютно осознанно совершаю ошибки. И не боюсь.
А также, на многое смотрю с усмешкой. Жаль, не на все... Но при этом, я ужасно переживаю из-за некоторых вещей, которые раньше меня не занимали вовсе.
Еще я почти всегда могу увидеть, где главное, а что стоит игнорировать. За что стоит бороться, а что не стоит внимания.
Ну и самое главное, пожалуй, я научилась сжигать мосты, еще до того, как они рухнут и успешно менять сгоревшие лампочки...

Ах да, этот пост отнюдь не для привлечения внимания к моей нескромной персоне и явно не для сбора поздравлений). Во-первых, я не верю в "лучше поздно, чем никогда", а во-вторых, я знаю, все, кто хотел это сделать, уже это сделали.

А сегодня я спросила Хрю, что он хочет получить от меня на свой др. И он сказал, что у него все есть. Такое оказывается бывает?!?!)) Ему просто бы хотелось, чтобы я наконец нашла себя в Америке.
И ЭТО мой самый лучший подарок.
Tags: feels like home, moments, Бог в деталях, мы, мыслишки, немного цинизма, фотки, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    В последнее время я часто говорю себе "Света, пиши как раньше...", но как раньше уже не получается. Аннушка уже разлила масло) Я ведь уже…

  • про нас...

    Мне кажется именно на этой фотке наглядно видно почему нам с Хрю хорошо друг с другом...) If you know what I mean).

  • Однажды на дороге троллей...

    Для тех, кто не в курсе моей жизни) - Фридасик тоже часть нашей семейки, да). Где он уже только не снимался...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    В последнее время я часто говорю себе "Света, пиши как раньше...", но как раньше уже не получается. Аннушка уже разлила масло) Я ведь уже…

  • про нас...

    Мне кажется именно на этой фотке наглядно видно почему нам с Хрю хорошо друг с другом...) If you know what I mean).

  • Однажды на дороге троллей...

    Для тех, кто не в курсе моей жизни) - Фридасик тоже часть нашей семейки, да). Где он уже только не снимался...