?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Nov. 21st, 2016

 photo 98969a10-f255-43a6-80ed-d43eafadeece_zpstxdvtwcs.jpg

А вот и я).
У меня сегодня отличное настроение и пока все мои эмоции не расплескались, страшно захотелось написать здесь о последних двух днях.
Итак пятница.
Утро пятницы началось с MRI головы. Я наверное извращенка, но мне понравилось)). Довольно таки своеобразные ощущения... Все мыслишки разбегаются от всех этих затейливых шумов. Идеальное место, чтобы отвлечься.
Затем я в отличном настроении послала смс-ы о своих ярких утренних впечатлениях и поехала в задумчивости пить кофе и доделывать всякие дела.
Днем мне позвонили и сказали, что результаты готовы и MRI показал, что у меня в голове ничего интересного, кроме мозга. Честно говоря, я так и думала, а потому радость моя была умеренных размеров, но зато я вновь почувствовала себя свободной... Ну и конечно, удивилась, что так быстро.
Теперь у меня есть новый друг по имени адская мигрень. Не смертельно, конечно, но приятного мало. К счастью, др. Ч. наконец выписал мне офигеннейшие таблетки и они мне помогают, что как я поняла, не так уж и тривиально. Жаль, что др. Ч. не может получить нобелевскую премию за добрые намерения... Добрые намерения, а тем более в Америке, дорогого стоят. Я благодарна ему, ведь последний месяц, это был пиздец какой-то, не иначе. Было очень сложно... Я всегда говорю Хрю, что в чем, в чем, а в предсказуемости меня сложно упрекнуть).
Обсудила это с Ви. Посмеялись, что старость - не радость). Она вообще не поняла, чего это я так напряглась по этому поводу и сказала, что в нашем преклонном возрасте, мигрени - это в порядке вещей. А ведь что-то в этом есть...

А вечером я абсолютно офигенно выглядела)) в новом белье, в новых туфлях и в новом платье, прилетевшем ко мне из Израиля)). Мы с Хрю поехали на концерт Земфиры и это было волшебно! Не знаю, как другим, а мне очень понравилось. Правда все это действо проходило в клубе, без окон и конечно же, с кучей народу. Было жарко(!!), не очень-то удобно стоять, хотя жаль, конечно, что я не надела каблуки. С моим богатырским ростом они бы мне там не помешали), хоть мы и нашли нам козырное место, сбоку от сцены на каком-то помосте, рядом с девушкой из Ванкувера, которая пыталась со мной познакомиться).
В общем было круто. Земфира очень своенравная, яркая, хрупкая и настоящая. Были почти все мои любимые песни. Я получила тонны удовольствия.
А какие у нее музыканты!!!
А знаете что мне еще понравилось? Мне безумно нравилась мысль, что во всей этой толпе, я абсолютно никого не знала...) и при этом сливалась с ней в экстазе , подпевая.
Да, кстати про толпу - не хочу никого обидеть, но я там разглядела такие эээ... лица... Я такие даже по российскому телевидению не видела.
Ну да ладно.
А еще знаете, слышала там разговоры, что у людей мечта сбылась - увидеть Земфиру. А у меня, как всегда, это была просто хотелка). Еще не родился тот человек, которого бы я МЕЧТАЛА увидеть.
Тем не менее, я очень рада, что она приехала сюда, к нам, в Сиэтл).

Да, во время концерта, от всей этой бурной радости, кучи пьяного народу вокруг, жары и общей атмосферы счастья, у меня опять так жутко разболелась голова, что планы начать ночь с бурного секса с собственным мужем все отчетливей грозились накрыться...

А через несколько часов мне уже было 38).
Знаете, мне всегда хотелось проверить, сколько человек меня поздравит, если я об этом сама ничего не напишу))). Но не тут-то было. В Израиле уже было утро, а потому, меня еще во время концерта начали поздравлять). Ну и, наверное, человек, который желает в чем-то таком удостовериться, надо думать, удалит все уведомления из соц. сетей об этом великом событии...
А потому, я с радостью читала сообщения).
На самом деле, некоторые люди меня удивили... Да, я каждый год удивляюсь. И делаю выводы. И опять удивляюсь.

19-е ноября в этом году мне очень понравилось. Шарики, Тиффани, моя семейка, рисунки моих детей, редкие звонки, много всяких сообщений, даже от людей, с которыми меня больше ничего не связывает, я-Хрю-Сиэтл, бурный секс наконец)). Словами даже не опишешь, в картинках, думаю, было наглядно)) Жаль только, что шампанское в тот день мне не удалось выпить, но это мелочи.
Раньше, я верила во все эти бредни, что после 30-ти все только начинается))
Многие со мной не согласятся, но теперь я точно знаю, что это не так.
Единственное что, секс после 35-ти действительно вышел абсолютно на новый уровень.
Я теперь абсолютно осознанно совершаю ошибки. И не боюсь.
А также, на многое смотрю с усмешкой. Жаль, не на все... Но при этом, я ужасно переживаю из-за некоторых вещей, которые раньше меня не занимали вовсе.
Еще я почти всегда могу увидеть, где главное, а что стоит игнорировать. За что стоит бороться, а что не стоит внимания.
Ну и самое главное, пожалуй, я научилась сжигать мосты, еще до того, как они рухнут и успешно менять сгоревшие лампочки...

Ах да, этот пост отнюдь не для привлечения внимания к моей нескромной персоне и явно не для сбора поздравлений). Во-первых, я не верю в "лучше поздно, чем никогда", а во-вторых, я знаю, все, кто хотел это сделать, уже это сделали.

А сегодня я спросила Хрю, что он хочет получить от меня на свой др. И он сказал, что у него все есть. Такое оказывается бывает?!?!)) Ему просто бы хотелось, чтобы я наконец нашла себя в Америке.
И ЭТО мой самый лучший подарок.

Comments

( 14 прошептали — прошептать )
sun_flake
Nov. 21st, 2016 08:35 am (UTC)
Хорошие желания у твоего мужа :)
_karamelka
Nov. 21st, 2016 08:40 am (UTC)
Да, возвышенные такие). У меня более низменные...
sun_flake
Nov. 21st, 2016 08:44 am (UTC)
Ну надо чтоб был баланс :)
_karamelka
Nov. 21st, 2016 06:12 pm (UTC)
Да-да, баланс очень важен.
(Deleted comment)
_karamelka
Nov. 22nd, 2016 12:49 am (UTC)
Ты мне так часто пишешь всякие приятности!!

Из чего они сделаны, наши мужья??))
a_novenkaya
Nov. 22nd, 2016 05:13 am (UTC)
Как это здорово, когда муж хочет что-то для тебя, а не для себя в свой день рождения:)
С годами всё больше убеждаюсь, что нет ничего и никого дороже, чем своя семья.

Земфиру очень люблю. Надеюсь тоже сходить когда-нибудь:)

_karamelka
Nov. 23rd, 2016 02:38 am (UTC)
Да, это очень греет душу.

Она у вас только недавно была, Ань). Боюсь, следующий раз будет нескоро...
a_novenkaya
Nov. 23rd, 2016 04:35 am (UTC)
Была. Говорят, опоздала почти на час и этот час не вернула)) И звук был не очень.
tashiberry
Nov. 22nd, 2016 11:35 am (UTC)
Как же я жду следующий концерт Земфиры у нас, жалею, что не знала о том, который был совсем недавно. Она офигенная, да..

Хрю таки молодчина, вы друг друга стоите, в самом лучшем смысле)

_karamelka
Nov. 23rd, 2016 02:56 am (UTC)
Надеюсь, ждать придется не очень долго. Я бы еще раз сходила!

Спасибо!! Такое очень приятно читать).
little_volturi
Nov. 26th, 2016 03:55 pm (UTC)
Столько хотела написать к этому посту, но на последней фразе вот честное слово разревелась!
_karamelka
Nov. 28th, 2016 08:21 pm (UTC)
Надеюсь, это были радостные слезы).
little_volturi
Nov. 28th, 2016 08:35 pm (UTC)
умиления
catrik
Feb. 23rd, 2017 09:02 am (UTC)
Отличный пост. Можете поделиться этим материалом сюда на конкурс и выиграть 10000 рублей http://happiness365ru.livejournal.com/
( 14 прошептали — прошептать )

Profile

july
_karamelka
Вымышленный персонаж
Instagram

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930




free counters

Tags

Powered by LiveJournal.com