Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

  • Mood:
Про осеннее обострение.
Как же меня распирает здесь поныть и рассказать про бесконечные поиски себя и как меня кидает из крайности в крайность - от не работать до конца жизни до стать фотографом для крутого digital imaging agency...,a может и вовсе родить американца?), не передать просто! Но я не буду. Я решила больше об этом не писать. Так всем будет спокойнее. Мне особенно.
Скажу только, что заниматься поисками работы, когда главная мотивация для этого - больше обуви и путешествий)) и когда у меня и так уже есть groovy lifestyle (нет, это не я придумала, это из сериала "Girls", неплохой сериал, кстати..., но я не об этом. Так вот, груви лайфстайл, конечно, понятие, весьма и весьма относительное, но в моем понимании, мой лайфстайл и так достаточно груви и без работы...), а также когда наш уровень жизни уже сейчас значительно выше израильского..., то еще удовольствие.
А, самое главное забыла. Я почти решила кем я хочу быть в Америке. Ничего удивительного, впрочем, в моем решении не предвидится. Я слишком люблю себя и к сожалению, не способна, как оказалось, заниматься разнокалиберной хуйней, а жаль...
На этом мои тараканы прощаются с вами.

Про приятное.
Во-первых, куда подевался мой маленький мальчик?? Лиамыч почти с меня ростом и у него размер ноги больше, чем у меня!!
А во-вторых, он нас всю эту неделю радует. Прислали письмо из школьного дистрикта о том, что Лиам вышел из программы ELL (english language learner), которая полагается всем понаехавшим и теперь его английский достиг уровня всех остальных. По-моему, это очень круто. Гаюселя, например, еще оставили в этой программе.
Но это еще не все. Дистрикт прислал нам еще одно письмо, в котором настоятельно рекомендует заполнить бумажки в программу для очень способных учеников. Нет, мы, конечно, знали, что у Лиамыча мозг папы и говнистый характер мамы, но не представляли, что все так серьезно. Дело в том, что Лиам очень способный, но очень ленивый, поэтому над этим тоже будем усиленно думать до конца месяца. Он ведь и так уже сейчас в седьмом классе учит алгебру девятого класса и каждый день плюется...

В этом году Рош-а-шана прошла мимо нас, вернее мы мимо нее. Но я с интересом наблюдала интенсивные празднования других в инстаграме...) Это считается?
На самом деле, когда я подумала, что неплохо было бы сделать фаршированную рыбу, было уже слишком поздно, так как карп надо заказывать специально, а в крутой булоШной буланжери, где я изволила кофе отведать, прям перед нами закончились халы). Поэтому все свелось к испитию чойи и поеданию посредственных тортиков.

Очень люблю получать осмысленные комменты в ответ на свои. Согласитесь, это в разы приятнее, чем прости Господи, безмолвные смайлы. Мне как-то странно представить себе в жизни беседу, в которой я что-то говорю интеллигентному, вроде, человеку, а в ответ хронические гигиги... Так, мысль вслух.

Недавно я отписалась почти от всех израильских рассылок. Ну правда, на кой они мне? Но от Style river я так и не смогла отписаться)). Все еще нежно люблю его. Не поверите, при всем американском изобилии, там классные шмотки. Я иногда захожу посмотреть.

Хотелка дня - мне бы хотелось, чтобы у меня был друг (Вася), которого я могла бы спрашивать иногда "Вася, ну что же мне делать?" и он был бы в состоянии мне ответить, а еще лучше решить за меня... Разве я многого хочу??
А также, срочно захотелось пересмотреть "Собачье сердце".
:)
Tags: Лиам, американские бредни, мыслишки, немного цинизма, повседневное, хотелки, шиз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments