Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

 photo IMG_7695_zpso5uzydjo.jpg

Все ж таки кровь - не вода...
Не могу сказать, что визит моих родителей проходит легко и непринужденно, но это гораздо лучше, чем я себе представляла. Мне не приходится постоянно изображать жертву и делать вид, как с другими родственниками. Хотя, кое-какие приличия все же приходится соблюдать, не без этого).
Больше всего гости напрягают меня по утрам... Утром мне хочется чтобы все куда-то слиняли всего лишь тепла, тишины, темноты, одиночества, серого пушистого халата на голое тело и ведра кофе).

Да, кстати, давно я не озвучивала здесь свои хотелки. А надо бы. Про мечты я никому не рассказываю, а вот мои хотелки имеют склонность осуществляться...)
Так вот. Во-первых, мне хочется пригласить приятных и вменяемых людей на ужин. К ужину, я обычно уже прихожу в чувство и веду себя прилично)). Ну и вообще, внезапно захотелось светской жизни.

А во-вторых, когда мы улетали из Торонто, где-то в аэропорту, на огромной стене висела фотка какой-то Jenny B. Такие по всему миру висят. У меня есть очень похожая фотка и возможно, у некоторых из вас тоже... Не суть.
Мне страшно хотелось бы, чтобы мои шедевры тоже висели в аэропортах.
Вот такое скромное желание. Внезапно захотелось известности...)
Tags: canada, Бог в деталях, мыслишки, немного цинизма, путешествия, фотки, фотошедевры, хотелки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments