Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

Category:
 photo IMG_7259_zpsyk0x1xrp.jpg

А вот и я!) Совсем забросила свою жужечку, буду исправляться.

Мы в Торонто, ВДВОЕМ(!!!), вырвались на свободу и наслаждаемся жизнью)). Повосторгаюсь здесь тоже, для истории и для тех, кто не наблюдает за мной.
Я уже когда-то была в Торонто. Было это еще в далеком 1999-м году, одна из моих первых поездок заграницу)) с родителями. Я абсолютно ничего не помню, так что Торонто для меня, как чистый лист).
Здесь ярко, прикольно и живенько, как в любом большом городе, но не более. Впрочем, меня вряд ли уже можно чем-нибудь удивить.
У нас здесь куча всяких приятных впечатлений, уже случившихся и еще намеченных, десятки пройденных километров, офигеннейший отель и сногсшибательный секс). Да-да, секс вышел на какой-то совершенно забытый новый уровень (одна только зеркальная стена за кроватью, чего стоит!!) и да, меня это так радует, что я считаю нужным записать это здесь)). Сегодня, например, нам совершенно случайно повстречался секс-шоп и Хрю купил мне подарок. Какой - не расскажу, ну должны же быть у меня хоть какие-то тайны). Удивило, что люди как-то совершенно свободно и ничего не стесняясь входили туда, буднично беседовали с милой девочкой-продавщицей и проверяли мощность вибраторов. Не замечала такой свободы нравов в других городах. Также, удивило количество мусульман на улицах. Это грустно... У нас такого количества не наблюдается.

Про отель. http://www.thompsonhotels.com/hotels/thompson-toronto
Кроме того, что в нем прекрасно все, кроме матраса, который недостаточно жесткий, на мой взгляд, есть в нем кое-что странное... Здесь подозрительно зашкаливает количество мужчин)). Не, ну это круто, конечно, но я как-то не привыкла быть в такой мужской компании (семейка не в счет)). Нет, ну правда, в отеле почти нет женщин - ни среди работников ни среди гостей, здесь мужской дизайн, если можно так выразиться, а также ярко выраженные мужские запахи у всей косметики в ванной). Мы даже заподозрили, что это отель для геев, с чем у меня нет абсолютно никаких проблем, но погуглив, не нашли никаких таких отзывов, а просто нашли, что это gay-friendly hotel, а это написано в отзывах на очень многие отели. Так что, будете в Торонто, highly recommended! Масса удовольствий гарантирована.

Еще подумалось, что когда я жила в Израиле, каждая поездка заграницу, была маленьким праздником)). Не так уж было важно куда, важно, что за пределы Израиля, ожидание отпуска превращалось в "цель" и каждое посещение Натбага вызывало ощущения близкие к экстазу... Живя в Америке, я ничего подобного не чувствую. Нет, я по прежнему, до дрожи в коленках жду каждое следующее путешествие и зачеркиваю дни в календаре), но нет больше ощущения маленькой сказки и какой-то мнимой свободы. Сейчас я часто наблюдаю это явление у наших знакомых, реальных и виртуальных. У меня много мыслишек по этому поводу. Если в 2 словах - думаю, это происходит потому, что Израиль "душит", а также потому, что хоть Израиль и очень крутая страна, она также очень своеобразна и как ни крути, находится на ближнем востоке, а потому, не гарантирует моральный комфорт.
Таково мое нескромное, зато объективное мнение. Надо подумать над этим как-нибудь еще, на досуге).

Из прикольного. Лиамыч нас контролирует и волнуется, как мы). Шлем смсы, следит за передвижениями и интересуется, в порядке ли мамо с папо в загуле)))). Забавно и слегка неожиданно... Как-будто поменялись ролями.
Tags: canada, highly recommended, Бог в деталях, мыслишки, немного цинизма, путешествия, фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments