Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

something about Sunday)



Да-да, в городишке Гиг Харбор, штат Вашингтон, есть гондолы).
Когда я переписывалась с гондольером, он спросил меня, что мы празднуем, на что я ему ответила, что ничего особенного , у нас каждый день праздник) мы просто развлекаемся).
Было мило, почти как в Венеции). И гондольер попался своеобразный, не очень похожий на американца. А гондола, кстати, эмигрировала в Америку из Венеции. Вот такая непростая судьба...)
Дети не впечатлились, а нам понравилось. Больше всех понравилось, мне, конечно. Все, что угодно, лишь бы не сидеть дома...)

Местные и не очень жители иногда спрашивают меня, где я нахожу все эти развлечения... Я даже не знаю, что на это ответить. Наверное там же, где я нахожу ответы, на многие занимающие меня вопросы. Хотя, наверное надо начинать с того, что я вообще ищу, в то время, как другие жарят мясо и стригут траву...) Когда я искала, чем можно заняться в Гиг Харбор, гондола была заявлена одной из главных аттракций этого города. Так оно и есть). Ну, кроме покемонов, коих там множество). Потом я зашла на сайт к Джону (гондольеру) и мне понравилось то, что он о себе написал. Очень по-человечески... А еще, я всегда рада поддержать мелкий бизнес, который мне нравится. Мне, правда, редко что-то такое нравится.

Так что, будете в Гиг Харборе, не забудьте покататься на гондоле).

Нормальных фоток нас, к сожалению, нет. В тот самый момент я поняла, что у меня проблемы сразу с двумя камерами в айфоше, никто не умеет фотографировать кроме меня)) и вообще...
Но зато у меня есть

Венеция - 2001

 photo image0-12_zpsnekxfgaw.jpg

И вот эту фотку не могу не показать, конечно же)).

 photo IMG_4834_zpsodxwcryp.jpg

Какие у меня кошмарные здесь штаны!!!) Как я страстно набрасываюсь здесь на Хрю)). И вообще, как молоды мы были!

Ну и Лас-Вегас)

 photo 289290a4.jpg

А еще могли быть покатушки в Universal studios в Осаке, но семейка не желала стоять в очереди и Хрю, представляете, заплатил мне за то, что мы НЕ будем кататься на гондоле)))). Вот такие высокие отношения.

А то ж кто-то может подумать, что моя первая гондола случилась в Гиг Харборе...) Что тоже, в общем-то не страшно в моем преклонном возрасте, но все же, это давно пройденный "этап".
Запишу в хотелки - вернуться в Венецию, так как во Францию возвращаться уже не хочется, разве что на лыжи.

Tags: usa, Бог в деталях, Италия, мУмЕары, мы, немного цинизма, прогулки, путешествия, фотки, хотелки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments