Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

  • Mood:
Сегодня меня целых 2 раза спросили, чем я занимаюсь...) И я 2 раза не задумываясь ответила "having fun". Ощущения изменились. Больше не надо судорожно искать "правильный ответ". Просто "having fun". Коротко и емко. Долго же я к этому шла. А ведь могла так с первого дня...

Все-таки я кое что понимаю в людях. Если однажды зажглась красная лампочка, несмотря НИ НА ЧТО, она обязательно зажжется еще раз, только уже прожектором в лицо...

Посмотрела недавно "Конец детства". Это мини-сериал. Там о нас с вами, о вторжении пришельцев, о печальном будущем и замысловато о смысле жизни. Я, вообще не фанатка такого, но мне понравилось. И зацепило. До такой степени зацепило, что я распереживалась что ждет нашу планету в далеком, надеюсь, будущем и вчера всю ночь мне снились красномордые пришельцы и Земля, летящая в тартарары... А у меня, как назло, закончился deep sleep pillow spray(( Надеюсь, сегодня мне приснится кое-что поволшебнее...)

Немного лишней информации обо мне)). Но я давно хочу это записать.
У меня плохая карма с общественными туалетами...) Нет, не то, что вы подумали!)). Я уже почти поверила, что все наладилось, но сегодня ко мне в четвертый раз (да, я считаю)) вломились в закрытый(!!!) туалет. Да, я закрываю дверь и да, туда все равно кто-то ломится и в конце открывает закрытую дверь... Загадка.
Такое уже со мной случалось в Dan lounge в Бен-Гурионе, в какой-то гламурной кофейне в НЙ, в самолете и вот сегодня, в магазине в Белвью.
К счастью, я всегда пристойно выглядела в момент вторжения, иначе бы это вообще была клиника...

И последнее. Не знаю, кто сделал такую хорошую рекламу моих услуг посредника, но у меня в последнее время практически завал). Это приятно, удивительно и немного неожиданно. Спасибо!
Пользуясь случаем)), хочу сказать, что я всегда и всем отвечаю. Если надо, то и в выходные, поэтому не надо слать мне 3 мейла вдогонку, вопрошая почему я не отвечаю. Я, хоть и having fun большинство времени, иногда бываю занята. :)
И не забывайте, что мы с вами в разных часовых поясах - у нас 10 часов разницы и иногда я сплю)).

Sweet dreams!
Tags: gingerbreadcounty, мыслишки, немного цинизма, повседневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments