Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

 photo IMG_7528_zpschopzhan.jpg

Вот и пролетела эта неделя. Гости улетели еще вчера, теперь главное вспомнить, что и в какой шкаф я засунула))). Не поверите, но даже стало немного пусто. Мы столько всего успели, особенно наше очередное маленькое путешествие в Викторию в Британской Колумбии удалось. Не знаю, как гостям, а мне понравилось)). Ну еще бы, ведь вся программа была тщательно разработана мной)).
Вообще, конечно, было лучше, чем я ожидала, но ОЧЕНЬ сложно... Подробностей, конечно же не будет. Куриц я кормить не собираюсь, а те, кто ко мне привык и умеет читать между строк:) и так все поняли.
Напишу лишь, что путешествовать надо с теми, с кем не надо держать лицо, а также, можно смеяться от души...
А еще, знаете, после посещения родственников, я призадумалась о влиянии генетики и среды... Поразительно просто, как в одной семье получились настолько разные люди. Хотя, зачем далеко ходить - у нас Гай и Лиам растут вместе, кое-как)) воспитываются одними и теми же родителями и уже сейчас видно, что из них получатся совершенно разные личности.
Может, ну его нафиг, это воспитание, вообще??)) Шучу.
Но вообще, гости - это полезно, конечно. Я так офигительно прекрасно убрала дом к их приезду)), а еще у меня открылись глаза на некоторые вещи, правда тут же закрылись на другие...

Про поездку кратенько.
Виктория оказалось очень красивым городом. Визуальный мультиоргазм! Может напишу о ней отдельный пост. Хотя, у меня уже столько путешествий "неопубликованных" накопилось...) Хорошо, что я прошла этот период, когда непоинстаграмилнепоел :) обязательно надо написать "отчет" в жожо, а то ж не поверят))).
За полтора года, мы в Канаде третий раз и опять не почувствовали никакой разницы. Хотя, нет. На этот раз нам показалось, что канадцы приятнее американцев. Конечно, не все и не всегда и не везде, но это такое трудноуловимое чувство, которое все же можно прочувствовать, живя здесь. В мелочах... Причем даже Хрю это почувствовал, а то он частенько говорит в последнее время, что я придираюсь к американцам...
А еще, он смеется надо мной, что у нас заграница теперь под боком практически и мы туда как к себе домой, исключая общение с пограничным контролем, а мне видишь-ли такая заграница не подходит)). Зажрались, вы, батенька, говорит).
Ну ничо. Я уже зачеркиваю дни в календаре...)
Иногда мне кажется, что я всю жизнь зачеркиваю дни в календаре...)

И еще, кое-что.
В конце этого месяца у Гаюселя в школе опять будет International night. Это когда понаехавшиеприезжие из разных стран могут представить свою страну, а понаехавших у нас много). В прошлом году, я писала о том, как мы ходили и как палестинская семья выдавала Израиль и израильские города за палестину и как мне это все не понравилось. Более того, я оскорбилась.
Так вот, в этом году я бы очень хотела участвовать и представить Израиль Израилем, во всей красе, но у меня, представьте нет времени. Да-да, мне надо кое что закончить и мне это важно. К тому же Хрю серьезно взялся за мое воспитание и досуг))) (даже не спрашивайте...) и теперь у меня все расписано...) А также, я в последнее время хорошенько разогналась и не собираюсь тормозить. Так мне легче... А у него в этом месяце как всегда много работы.
Мне, со стороны моих правых взглядов хорошо видно истинное лицо палестинцев и мне бы хотелось поделиться этим с остальными, но я понимаю, что это неуместно. В конфликт я это превращать не собираюсь. Напротив. Ведь на нашей карте будут палестинские территории... Просто хочу назвать вещи своими именами.
А еще, одна моя знакомая, живущая в Израиле, сказала, что мне, живя в Америке, вообще не пристало что-либо представлять. Это могут делать только настоящие израильтяне, так мне было сказано. А настоящие израильтяне живут в Израиле. Я с этим не согласна. Хотя... Конечно, если хорошо поковыряться в этом, то так оно и есть.
В общем, не знаю, что и делать. Тема скользкая и меня это очень задело в прошлом году. А в этом году мне бы очень хотелось показать маленькой палестинской ... кто есть кто. А остальным, мне кажется, на все это плевать...
Буду думать, еще есть пара дней.
Tags: canada, американские бредни, мыслишки, немного цинизма, повседневное, путешествия, фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments