?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Mar. 1st, 2016

Вставлю свои запоздалые 5 копеек про Леонардо Ди Каприо). О том, как мне было радостно. До того радостно, что я ради этого вернулась пораньше домой, вспомнила, где и как включается телевизор и впервые в жизни смотрела Оскар в прямом эфире. Последние полчаса. Больше бы я не выдержала. Все это ради того, чтобы увидеть выражение лица Лео)). Мне было до того радостно, что Хрю спустившись вниз и внимательно поглядев на меня, спросил, не плакала ли я случаем. Ну конечно, я не плакала. Делать мне нечего)). Я уже вышла из того возраста, когда плачут из-за великих актеров. Теперь я плачу только из-за своих маленьких мальчиков. Просто было радостно, что ему удалось, наконец, доказать всем то, что и так было известно... Себе надо думать, судя по среднему пальцу в камеру и по тому, что он забыл статуэтку в ресторане сразу после))), он уже все давно доказал. И мне понравилось последние слова его речи. Интересно, сколько лет назад он ее придумал?)
Просто пол моей жизни, наверное, лет с 18, начиная с "Ромео и Джульетты", прошли под Леонардо... Я видела все фильмы с ним. И да, именно в "Выжившем" наиболее ярко заметно его актерское мастерство. Как можно это не видеть?? Больше, пожалуй, меня ничье творчество ТАК не занимает. Ну, разве что, Том Харди тоже ничего, но все равно не то. А вообще, забавно, конечно, и неожиданно, что столько людей обрадовались его победе. Перевозбудились прям. Точно как от первого дня весны)). Хорошо, что у меня круглый год лютая осень)).

В общем было очень радостно, пока у Гая не началась рвота...
В воскресенье, мы с Хрю ушли гулять и оставили Лиама с Гаем. Мы теперь часто так делаем. Удобно же)). Когда вернулись (на Оскар)), оказалось, что отпрыски приготовили и сожрали 3(!!!) пакета попкорна. Как тут не станет плохо(?) А вчера, мне уже в 10 утра звонили со школы и просили забрать Лиамыча, так как ему тоже стало плохо... Школьная медсестра попросила, чтобы он сегодня тоже в школу не приходил, так что у Лиамыча случились маленькие каникулы. Он, конечно, только рад, а я, пожалуй, не буду это комментировать. Надо ли добавлять, что дома он почувствовал себя чудесно, но протокол есть протокол...
На этом сюрпризы високосного дня закончились. Я почему-то с утра ожидала чего-то такого..., но обошлось.

В последнее время замечаю, как Гай И Лиам взрослеют и превращаются в маленьких мужчинок. Иногда они говорят удивительные вещи... в такие моменты, я улыбаюсь, как дурилка и думаю, что кому-то повезет.

Смотрю сериал "Мистер Робот". Очень круто на мой взгляд, горячо рекомендую. Правда я немного застряла на четвертой серии и смотрю ее уже четвертый день, но это все я, это не сериал)).
Хрю иногда подглядывает и хихикает слыша программисткий бред с экрана)). Даже мне было смешно услышав "Are you a One or a Zero?", но я могу с этим жить)).

И еще кое что про "обмануть систему".
В фб. сообществе "Израильтяне в Сиэтле", уже которую неделю обсуждают авторские рецепты домашнего хумуса и фалафеля и при этом люди реально чувствуют, что "обманули систему"...)) Сидят они себе такие, где нибудь в Сиэтле, Редмонде или Киркланде (да это в общем-то и не важно, хоть на Манхэттене)) и получают какое-то сомнительное удовольствие от родных сердцу и животу блюд. А ведь могли бы быть где нибудь в Офаким или в Ашдод Заин... Ок, я могу их понять. Я же тоже ем оливье и блины с икрой, правда я считаю это жизнью, а не обманом. В "обман системы" я вкладываю совсем иной смысл.
Но вот сегодня я беседовала с одной "привозной женой" из России, причем она сама себя так назвала... Так вот она тоже считает, что обманула систему... Мне это все было не интересно, к тому же у девушки с самоиронией было не очень... и я не стала ее об этом расспрашивать, хотя она была не прочь поболтать.
Не знаю кого пожалеть раньше в этой ситуации (привозную жену, ее мужа, Америку и т.д.)

А меня вот совсем не возбуждает обманывать систему. Я просто люблю все делать по-своему).
А вообще сегодня был очень сложный для меня день. Хорошо, что он заканчивается. И ветер сегодня был такой, что казалось, что дом поднимется в воздух и отправится в кругосветное путешествие...

Comments

( 8 прошептали — прошептать )
murmura
Mar. 2nd, 2016 08:40 am (UTC)
За лео наверное, весъ мир радовался. Прям мешдународная любовъ и признание. Я тоже за него очень рада. Встаю утром рано и как раз вижу вручения последних номинаций в прямом эфире.

"Мистер Робот" - это там, где играет израилъский актер? Тоже посмотрю, как раз ищу что-то новое

Дети молодцы, столъко попкорна :) Хорошо что все здоровы
_karamelka
Mar. 2nd, 2016 05:37 pm (UTC)
Даже странно немного... Столько положительных эмоций в сторону одного человека. Обычно люди так себя не ведут).

Не знаю насчет израильского актера, главный актер - египтянин.

Ага, никто голодным не остался)).
murmura
Mar. 2nd, 2016 05:39 pm (UTC)
значит, я что-то перепутала
imeniny_serdtsa
Mar. 3rd, 2016 08:51 pm (UTC)
Я тоже довольная :)
_karamelka
Mar. 5th, 2016 03:14 am (UTC)
Я видела в инсте).
a_novenkaya
Mar. 4th, 2016 05:09 pm (UTC)
Я почти прослезилась за Лео))
Всё же давно народ так не радовался сообща, в едином порыве)
_karamelka
Mar. 5th, 2016 03:20 am (UTC)
По-моему, этот единый порыв - удивительное явление. В наше-то время, когда людям тяжело доброе слово из себя выдавить...) А тут столько лучиков добра сразу по отношению к одному человеку. Поразительно!!
Надеюсь, ему не поплохело от такой глобальной любви.
little_volturi
Mar. 25th, 2016 07:39 pm (UTC)
Кстати точно, я тоже начала знакомство с Лео именно с Ромео, а уж потом пересмотрела все фильмы с ним до и начала прослеживать дальше.

Про обмануть систему любопытно, что-то в этом есть.
( 8 прошептали — прошептать )

Profile

july
_karamelka
Вымышленный персонаж
Instagram

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930




free counters

Tags

Powered by LiveJournal.com