Вымышленный персонаж (_karamelka) wrote,
Вымышленный персонаж
_karamelka

Categories:
Вчера мне приснился очень страшный сон.
Под утро мне снилось, что к нам приехали какие-то Хрюкины родственники. Родственники были то ли какой-то замысловатой кавказской национальности, то ли афроамериканцами...) Но кошмар не в этом. Кошмар в том, что было их человек 10 и они вздумали заявиться к нам, не сообщив предварительно, представляете??) Мало того, они прямо с порога как-то слишком свободно себя почувствовали у нас дома, проследовали в нашу спальню и начали копаться у меня в гардеробной... На этом самом месте я проснулась в холодном поту . Но этого было мало.
После того, как я выпроводила семейку (мою настоящую семейку)) в школу и на работу, я решила прилечь на 5 минут и мне опять приснился кошмар. На этот раз у нас в гостях была какая-то тетка, кажется Хрюкина одноклассница, которая давала мне какие-то ценные указания...
На самом деле я подозреваю, почему мне снятся такие сны...

Недавно мне безумно захотелось еще в этом сезоне, новые лыжные штанцы. И пофиг, что зима заканчивается. Будет следующая). К лыжным штанам у меня всего лишь одно маленькое требование - они должны офигенно сидеть на заднице)). Вся остальная функциональность меня не интересует. Оказалось, не все так просто... При всем американском изобилии и доступности всего на свете, я не могу найти нормальные штаны потому, что я коротышка. Так считают большинство производителей женских лыжных штанов. 6(шесть!!!) пар были отправлены обратно, их же нельзя укорачивать. Сегодня заказала еще одну пару, специально для коротышек. Keeping my fingers crossed... А если я схудну не на шутку??))

Недавно проезжали с Хрю через Starbucks drive-thru и мальчик выдав кофе, сказал нам "спасибо" по-русски. Это была его ошибка)). Хрю сразу к нему пристал и спросил, откуда он понял, что мы говорим по-русски. Обычно, никто здесь не может понять на кого мы похожи)). Так вот, мальчик сказал, что слышал, как мы говорили по-русски, когда Хрю вещал в микрофон и поведал нам историю, что изучал русский во время учебы в универе, а сейчас рад любой возможности попрактиковаться. Говорил он, конечно, с сильным акцентом, но очень граммотно. Типа Фила из "Интернов".
Кажется, это второй американец, знающий русский, которого я встречаю на своем пути. Ну зачем американцам русский??
Кстати, давно хочу записать и все забываю. Живя здесь, я стала замечать, что у Америки и бывшего Советского Союза намного больше общего, чем всем бы хотелось...

В рамках работы над собой)), в последние несколько недель, если не забываю, я записываю в ежедневник мятного цвета (это важно!)), положительные вещи, произошедшие со мной за день. Под положительными вещами может подразумеваться все, что угодно - от достигнутой цели "похудеть на 20 гр" до крышесносного секса)). Так вот, каждый день находится, что записать. И это радует. В начале, в голову лезли только отрицательные вещи...

Лиамыч настолько проникся актерским мастерством и амбициями, что мы записали его в летний лагерь в эту студию, в которой он сейчас. Потом правда узнали, что сам лагерь физически будет находиться в церкви. Ну, не в самой церкви, конечно, а в зале при церкви. Что-то в этом есть)). Гаюсель у нас был в лагере при еврейской общине, а Лиам вот будет при церкви)). Главное, чтобы не при мечети... Так вот, Лиам немного напрягся (он всегда напрягается, если мы заходим посмотреть на церковь внутри, я люблю), но я его успокоила, что ничего страшного в этом нет.

Нашла классную танцевальную студию в Киркланде. Думаю записаться туда на хип хоп, для разнообразия. Привет, Наташа). Правда мне далековато. Я еще не решила, хочу ли тащиться туда по 30-40 минут в каждую сторону.

И последнее. Когда я жила в Израиле, иногда мне говорили, что на моих фотках Израиль выглядел слишком чистым, красивым и прилизанным... Да, у меня был очень чистый и приятный глазу Израиль, но я никогда не забывала, что бывает очень по-разному. Просто я могла себе позволить не ходить по помойкам, а также видела настоящий Израиль в очень разных ситуациях - я в нем выросла... Может, я никогда его страстно не любила, но он был мне родным. Это как жить с человеком долгое время и видеть его в очень разных ситуациях. Иногда это невероятно красиво и удивительно, иногда не очень, а иногда, так и вовсе хочется закрыть глаза.
К чему это я... Иногда я смотрю аккаунт в инсте, о том, как приятно жить в Израиле...) С интересом наблюдаю, так сказать. Какой же шикарный и глянцевый там Израиль!!! Да, конечно, все дело в ракурсе и про то, что почти из любого говна, можно визуально сделать конфетку, я тоже знаю, НО... Если бы он был таким, я бы никуда и не свалила уехала никогда...)

Хотелки. Давно я не озвучивала свои хотелки).
Во-первых, хочу юбку из розового тюля. С кожаной курткой будет офигенно смотреться. Понятия не имею, куда я буду ее носить, но это уже дело десятое.
Во-вторых, хочу любимый пенек. Буду фотать на нем инстаразвлечения и свои браслеты. В Израиле, кстати, у меня был любимый пенек на работе.
В-третьих, хочу уже поскорее шляться по улицам Хайфы, ТА и Токио).
В-четвертых, хочу чтобы меня кто-нибудь растрогал. В хорошем смысле, конечно же.
В-пятых, мне бы хотелось, чтобы хоть раз в жизни меня бы назвали "гением момента"!
Разве я многого хочу?)
Tags: записки антрополога, мыслишки, немного цинизма, повседневное, сны, хотелки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments